100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Рада видеть тебя,у меня сегодня настроения ваобще подавленное.Не знаю что делать,дома проблемки да и вообще все как то не очень.
Как у тебя дела?
Да ты что. Не надо подавлтебяго настроения. Смотри какой мужчина, споет сейчас для тебя

Други мои привет, вот и не знаю записали меня или нет, просто катастрофа, пивко пью, ужас какой, надо выходить из дибильного состояния, надеюсь на помощь и понимание, ну просто сос, хочу в стодневку, понимаю, что надо пережить всего три дня, потом отпустит, но пивко каварная штука,
Да просто плохо мне и понимаю, что одна не справлюсь, ну не ругайте строго
тебя обязательно запишут скоро....
А пиво очень коварная штука.... Надо отвыкать от этой зависимости.
Ты уже с нами)

Да ты что. Не надо подавлтебяго настроения. Смотри какой мужчина, споет сейчас для тебя

IMG_20191221_155702.jpg

Спасибо Ирина за песню, надо переключить внимание на изменение своего настроения но не знаю как,ситуация для меня новая не могу найти ответ :cry: :facepalm:

Тогда договорились.
Всё другие мои, иду спать у меня уже 22 ночи, до встречи очень жду свой столик и стой дней трезвой жизни мои, вариантов нет, всех обнимаю, до завтра
Привет! А где ты живёшь, если не секрет?

Други мои привет, вот и не знаю записали меня или нет, просто катастрофа, пивко пью, ужас какой, надо выходить из дибильного состояния, надеюсь на помощь и понимание, ну просто сос, хочу в стодневку, понимаю, что надо пережить всего три дня, потом отпустит, но пивко каварная штука,
Да просто плохо мне и понимаю, что одна не справлюсь, ну не ругайте строго
Привет, Алексаша! Давай завязывай с этим делом. Алко изменяет сознание. Зачем тебе меняться, да еще и в худшую сторону. Измени себя в лучшую сторону! Обрети свободу.
Держи видео!

Делюсь с вами видосом

Рада видеть тебя,у меня сегодня настроения ваобще подавленное.Не знаю что делать,дома проблемки да и вообще все как то не очень.
Как у тебя дела?
как всегда , пока не меняется ничего. Cмотри там не грусти. Невсегда все бывает гладко.

Сейчас в теме: