100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как дела? как день? откуда мыслишки просочились? заметила?
Сереж,да вроде когда отвлекусь тогда нормально еще,но вот это сделал -покурил,покушал-покурил,ну ты понял,никак не отучу себя от ритуалов.

Сереж,да вроде когда отвлекусь тогда нормально еще,но вот это сделал -покурил,покушал-покурил,ну ты понял,никак не отучу себя от ритуалов.
ляг почитай, полентяйничай, посмотри телик, если тебя от напряженного состояния занятости тянет курить
попробуй сделать что-то наоборот, чего не делала никогда, а?

Маленький племяшка?сколько годков будет?
upload_2016-3-25_20-2-26.webp

Сегодня у сотрудника на работе ДР был, 33 года. С утра домашний торт с чаем - отказалась ограничившись фруктами. Вечером котлеты домашние, мясо по французски, оливье все домашнее -отказалась, ела овощной салат и фрукты. Пила сок яблочный, чай с лимоном. Но не это главное это. Моя сотрудница пила вино красное сухое и когда домой собирались озвучила, что вино сухое не любит и еле как себя заставила его допить. Я в шоке, ладно выпить вина когда нравится, а зачем заливать в себя то, что не нравится?

Я в шоке, ладно выпить вина когда нравится, а зачем заливать в себя то, что не нравится?
Ну может хотела чтобы настроение поднялось, или стеснительная. а после вина...

ДР у племянника)
Подавай пример племяшке ))) Пусть запомнит трезвого дядю.
У меня как-то двоюродная сестра года 3 назад перебрала на ДР у своей подруги, у которой маленькая дочка была. Так дочка до сих пор сестру вспоминает: "Мама, эта пьяная тетя, которую папа из бани нес?".

ляг почитай, полентяйничай, посмотри телик, если тебя от напряженного состояния занятости тянет курить
попробуй сделать что-то наоборот, чего не делала никогда, а?
Сереж.Да вот на форуме и сижу,пытаюсь отвлечь себя от сигарет здесь. На форуме всегда можно найти поддержку и друзей.Сегодня ты мне очень помог,очень.Спасибо.

Ну тем более. Трое детей + работа. Хочется как нибудь расслабиться...
Не могу понять все равно. Были и другие напитки, выпей другое вино, полусладкое, а это вылей!

• Лайк
Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу