100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты не ходи по болтологиям. Я уверен, что в "старте" или в других временных разделах никто не позорится, бегая в 30 лет и не обсуждает проблемы донорства. Созданы соответствующие разделы, в них общаются люди для которых проблема курения отошла на второй план, а форум они покидать не хотят. Так чем же это плохо? По мне, так наоборот это ведет к развитию форума.
я год из своего дневника не выходила

привет, мы тебя потеряли
я тут по кладбищам хожу, как видишь) просто разрываюсь на два фронта до конца мая) ни капли в рот не беру, конечно же, контакт тоже стараюсь не терять) рад, что у вас всё хорошо)

я тут по кладбищам хожу, как видишь) просто разрываюсь на два фронта до конца мая) ни капли в рот не беру, конечно же, контакт тоже стараюсь не терять) рад, что у вас всё хорошо)
прими мои соболезнования,а то что не пьешь это очень хорошо.

прими мои соболезнования,а то что не пьешь это очень хорошо.
Спасибо, да, предлагали и винца, и водочки для обводочки. Хоть покойный был не дурак выпить, я решил как-то воздержаться. Во сне не приходил - претензий не предъявлял, значит, всё хорошо вдвойне.

я год из своего дневника не выходила
А я почти год на форум не заходил. Бросил курить и почти забыл про форум. А потом ввязался в стодневки и затянуло)))

Спасибо, да, предлагали и винца, и водочки для обводочки. Хоть покойный был не дурак выпить, я решил как-то воздержаться. Во сне не приходил - претензий не предъявлял, значит, всё хорошо вдвойне.
у нас не пьют

у меня с самого детства в семье ни кто не пил, водка использовалась как лекарство. Шампанское разливалось всем по два глотка по самым великим праздникам

Последнее редактирование:
рассказывай:) пить е тянет? Как настроение? Какие изменения за три недели?:D
Щас прям эссе небольшое напишу)
Открыла для себя приятные и неприятные вещи.
Из приятного - а характер все таки имеется, оказывается.
Из неприятного - а пить то тянет периодически. Никогда не считала, что у меня есть проблемы с алкоголем. Однако, все оказалось немного по-другому. Обнаружилось, что есть в голове устойчивые связки наподобие "устала-выпить", "праздник-выпить", "собрались большой или небольшой компанией - выпить", "плохое настроение - выпить". От большинства удалось избавиться. А вот от "плохое настроение-выпить" еще лекарства не нашла.
И еще никак не могу найти замену связке "праздник-выпить". Вернее, уже спокойно воспринимается праздник без алкоголя (прошло уже 2 дня рождения), только в голове до сих пор есть ассоциация того, что если какой-то праздник, то на столе должно стоять шампанское (это как новый год-мандарины).
Если не шампанское, то что ассоциируется у вас с праздником (кроме воздушных шариков и торта)? На что можно заменить "алкоголь" в этой связке?

Открыла для себя приятные и неприятные вещи.
Из приятного - а характер все таки имеется, оказывается.
Из неприятного - а пить то тянет периодически. Никогда не считала, что у меня есть проблемы с алкоголем. Однако, все оказалось немного по-другому. Обнаружилось, что есть в голове устойчивые связки наподобие "устала-выпить", "праздник-выпить", "собрались большой или небольшой компанией - выпить", "плохое настроение - выпить". От большинства удалось избавиться. А вот от "плохое настроение-выпить" еще лекарства не нашла.
И еще никак не могу найти замену связке "праздник-выпить". Вернее, уже спокойно воспринимается праздник без алкоголя (прошло уже 2 дня рождения), только в голове до сих пор есть ассоциация того, что если какой-то праздник, то на столе должно стоять шампанское (это как новый год-мандарины).
Если не шампанское, то что ассоциируется у вас с праздником (кроме воздушных шариков и торта)? На что можно заменить "алкоголь" в этой связке?
спасибо большое, всем бы так открываться. Я в праздник много ем:) вкусняшек:D Наряжаюсь и принимаю комплименты:oops:. А вот, то что сейчас узнала про связки свои "устала-выпить", "праздник-выпить", "собрались большой или небольшой компанией - выпить", "плохое настроение - выпить" это уже хорошо, ведь ты и избавляться начала от них. А твой вопрос вынесу на общее обсуждение:)

Давайте подумаем над этим вопросом, у кого какие варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: