100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был оскорблен до глубины души сегодня
собираемся завтра с бывшими коллегами на шашлыки
вчера созванивался с организаторшей уточнить некоторые вопросы
сказал, что не пью - удивилась
сегодня снова созванивались
уточнила, не пошутил ли я вчера, 1 апреля, что не пью...
завтра буду доказывать, что не пошутил
Многие люди не могут получить полного кайфа от пьянки, если в компании абсолютно трезвый человек, поэтому относятся с недоверием и сожалением. Это их проблемы. :pЯ трезвая веселая, не зазнаюсь, что не пью, люди и не замечают разницы, но это близкие. А не близким наверное неприятненько...:smile_coffee:

завтра:
LwUD3UXRmno.jpg

Расскажи потом как все пройдёт.
где-то так, как на картинке
первые несколько рюмок
потом буду молча пить томатный сок и чувствовать свое преимущество
первый раз, что-ли?

, а кому-то стыдно
трезвому
а я могу и без алко танцевать,я просто очень люблю танцевать
я писала уже,что мечтаю пойти на танцы,хочу пойти на Бочату,как только будет у меня возможность,я сразу полечу туда.

а я могу и без алко танцевать,я просто очень люблю танцевать
я писала уже,что мечтаю пойти на танцы,хочу пойти на Бочату,как только будет у меня возможность,я сразу полечу туда.
ой, не знаю
медлячки еще могу, за попу там подержать (не за свою), поболтать, то-сё
но быстрые...
на трезвую голову...
нееее

Доброе утро!А я вчера впервые была на квесте "ночное ориентирование в городе".Безумно понравилось,удовольствие получила огромное,не сравнимое с гулянками и выпивками.Не пью,и это мне определённо начинает нравится)))

Доброе утро!А я вчера впервые была на квесте "ночное ориентирование в городе".Безумно понравилось,удовольствие получила огромное,не сравнимое с гулянками и выпивками.Не пью,и это мне определённо начинает нравится)))
А я вчера в саду был снегу в емкость накидал, порядок навел после воришек в домике, свежим воздухом надышался, снегирями полюбовался и порадовался песням жаворонков - уже прилетели. Весна однако
:bounce:

Последнее редактирование:
А я была в библиотеке. Ходила за книгами по политологии. Сейчас с мужем доготавливаем. А потом должен друг подойти:)надеюсь он придет с тортом, а не с пивом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: