100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так люблю танцевать и петь, что ни за что не прекращу это делать. Трезвая танцую прекрасно, супруг говорит, что это у меня в крови, а вот когда пила, в ночном клубе, танцевала ну сами понимаете как.

вот не надо))
мы не смущаем, а говорим правду
Я к тому, что трезвые стодневки не то место, где нужна эта правда;) Наташа же нас сюда вызвала, чтобы мы написали о том, как мы сожалеем и терзаемся. А в итоге ни одного расскаивающегося. Хотя, я по прежнему мечтаю бухать раз 10 в году. Но чего-то не фига не выходит:(

Я к тому, что трезвые стодневки не то место, где нужна эта правда;) Наташа же нас сюда вызвала, чтобы мы написали о том, как мы сожалеем и терзаемся. А в итоге ни одного расскаивающегося. Хотя, я по прежнему мечтаю бухать раз 10 в году. Но чего-то не фига не выходит:(

ну так то да.
чота не замотивировали народ)))))))))))))))))))

ну так то да.
чота не замотивировали народ)))))))))))))))))))
Да, лучше здесь не будем. Если ребята решились на полную трезвость, то не стоит их смущать всякими рассказами. Тем более, объективно, алкоголь это яд.

Да нормально я.:DДве недели на машине на работу каждый день ездить.Зама в отпуск отпустил.А там еще неделька и одуванно-дачно-шашлычный сезон!
:smile_coffee:

Да нормально я.:DДве недели на машине на работу каждый день ездить.Зама в отпуск отпустил.А там еще неделька и одуванно-дачно-шашлычный сезон!
:smile_coffee:
Уже не дождусь когда шашлык скушаю :)

Реакции: tech
Объективно говоря, я пытаюсь вызвать реакцию сорвавшихся на тормоз в употреблении спирта. Потому что, сорвавшись, колоссально тяжело вспомнить, ради чего ты вёл зож в общем, и вступал сюда и отмечался.
И кажется, что *ничего такого*, что немного/много пью. Только все равно потом, будут мысли мучить, что тормозить надо бы.

Я с тел. Неудобно. Потому что, заметила, что очень много разглагольствования, обещаний и прочего, когда на волне зож, а как срываются, в таблице поставят выбыл и молчат. Или в лучшем случае набираются смелости и здесь в теме о срыве пишут, а работу над ошибками не делаем, нет анализа срыва, а зря.

А удовольствие получил? Ну кроме поедания шашлыков, конечно...:thumbup:
конечно
даже не чувствовал себя в чужой тарелке
просто общался, как раньше
еще и поржал с выпивших женщин...вы такие милые

конечно
даже не чувствовал себя в чужой тарелке
просто общался, как раньше
еще и поржал с выпивших женщин...вы такие милые
Просто некоторые сегодня здесь смуту сеяли... А нет, можно оказывается без ядов-то веселиться!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

А милые ли? Нет, конечно, все зависит от стадии опьянения.
Сначала женщина нормальная. Порядочная, скромная, в идеале.
Потом раскованнее. Говорит больше. Смех. И темы о том, о чем не стал бы говорить трезвой. Курят в три раза больше. Начинают петь, это хорошо если голос есть. Пьяное караоке ужасным голосом зрелище не для нежных. Совсем пьяные начинают флиртовать не с тем кем можно. Танцевать стриптиз на столе. А если это корпоратив, то совсем грустно. Особенно, если секс не пойми зачем и с кем. А бывают вещи и похуже с совсем пьянющими женщинами, но о них я писать не стану. Не люблю пьяных женщин. И мужчин впрочем тоже

Да, лучше здесь не будем. Если ребята решились на полную трезвость, то не стоит их смущать всякими рассказами. Тем более, объективно, алкоголь это яд.
Как вас можно мотивировать если некоторые из вас громко хлопают дверью и идут пить? Ну не наручниками же вам удерживать

Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: