100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вакансия помощника капитана объявляется открытой. Я из стодневки ухожу. Всем до свидания.
вакансия помощницы не открыта, ни кто никуда не уходит. Все обязательно наладится;)

:D я так понимаю самозабанивание немного отличатся от обычного бана?
Только тем, что на личку бан не распространяется, ну и в профиле написано "самозабанен" суть сам себя забанил, по доброй воле:D

Только тем, что на личку бан не распространяется, ну и в профиле написано "самозабанен" суть сам себя забанил, по доброй воле:D
Макс, ну хоть ты нам расскажи. Пить не тянет? Есть какие то изменения?

Макс, ну хоть ты нам расскажи. Пить не тянет? Есть какие то изменения?
Последние дни вообще никакого желания, хотя первую неделю очень хотелось. Что удивительно, выходные вообще спокойно прошли в этом плане. Да и отдохнуть надо, в поездке я вообще жестко оторвался:eek: нельзя так

Последние дни вообще никакого желания, хотя первую неделю очень хотелось. Что удивительно, выходные вообще спокойно прошли в этом плане. Да и отдохнуть надо, в поездке я вообще жестко оторвался:eek: нельзя так
Как ты справляешься с желанием? Ты про поездку когда на концерт ездил?:D

Как ты справляешься с желанием? Ты про поездку когда на концерт ездил?:D
Ну я же говорю, пока желания нет:D
А про поездку, да, на концерт. В литрах указывать не буду, ибо стыдно:( печень жалко:(

Я в строю. Уже третьи выходные без алкоголя. На неделе и в выходные даже желания не было. Но на банкете трезвым танцевать себя заставить не смог видимо алкоголь добавляет некую раскованность. В воскресенье две банки пива безалкогольного под футбол. "Зенит" чемпион:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: