100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у Вас есть линейка и счетчик с другой стодневкой, необходимо их также поставить, как картинку.
В случае того, если у Вас будет две линейки со стодневками (как у меня) - Вы сможете поставить только один основной счетчик: Либо я не курю...Либо я не пью. Два основных счетчика + две линейки со стодневками поставить не получится.
мне что-то убрать надо?

мне что-то убрать надо?
Да, видимо придется убрать курительный счетчик. Он не поместится по количеству ссылок.
4 стодневку синюю и эту Сухой закон - как картинки сделать. А непитейный счетчик, надо оставить, а то в этой стодневке его просят поставить.

так, ну счетчик вроде поставила
Ирина здравствуйте, выделите картинку Сухой закон 4, у меня в подписи и скопируйте ее. И поставьте рядом с Вашим счетчиком некурения. Также неплохо бы сделать счетчик анти-алкогольный.

Вот такой подойдет счетчик? или надо именно сухой закон?
Ирина Вы молодец, поставили оба счетчика некурительный и антиалкогольный, но нужен обязательно еще и линейка-счетчик "Сухой закон 4".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/page-40#post-1738822

Ирина здравствуйте, выделите картинку Сухой закон 4, у меня в подписи и скопируйте ее. И поставьте рядом с Вашим счетчиком некурения. Также неплохо бы сделать счетчик анти-алкогольный.
Спасибо, но только картинка не выделяется(((

Спасибо, но только картинка не выделяется(((
Зажимаем левую кнопку мыши и выделяем (тянем справа налево мышку) голубую линеечку. Можно у меня в подписи попробовать.

Зажимаем левую кнопку мыши и выделяем (тянем справа налево мышку) голубую линеечку. Можно у меня в подписи попробовать.
Все, сделала, спасибо - только вопрос - там же стодневка - а я только до Пасхи, это норм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread