100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счётчик и линейку поставлю 16 марта с компа, в телефоне трудно для меня, и еще можете разьяснить что это за пост сколько он длится...
Великий Православный Пост. 14 марта – 1 мая 2016. До Пасхи.

Ты умничка, как дела?
Грустно без лисы... А так все хорошо, не пью и пить не собираюсь! Поддержу чем смогу))
Начинаем 3 числа, отмечаться будем раз в неделю желательно по пятницам:D
По пятницам, так по пятницам)) 4-го значит первая отметка?

Дорогие друзья, скоро масленая неделя, а за ней - Великий пост. Очень удачное время для приобщения к жизни без алкоголя. И неважно, атеист ты или верующий, и какой конфессии принадлежишь. Это просто повод, чтобы стать последователем ЗОЖ, по крайней мере на эти 100 дней. Ну, или сколько получится)))

Здравствуйте!)
Прошу записать и меня)
Хотя понятия не имею, как все будет происходить...)

Великий Православный Пост. 14 марта – 1 мая 2016. До Пасхи.
Спасибо, если можно то по еде ограничения какие так сказать на будущие, вроде не чего животного нельзя есть. И ещё вопрос кто уже давно не выпивает, накапливаются проблемы чем снимаете стрессы так сказать мозг перегружаете....

Грустно без лисы... А так все хорошо, не пью и пить не собираюсь! Поддержу чем смогу))

По пятницам, так по пятницам)) 4-го значит первая отметка?
Согласна грустно, очень. Дааааааа 4 все должны быть со счетами и красивые:)

А и меня пишите - насовсем! и так не пью - зарулем...Начну пожалуй с малого - с 14 на пост. На даче (в майские - страшно подумать - все таки думала оторваться:confused:)

100dney-bez-alkogolya.jpg

Черепок нравится.
Участвовать не собираюсь. Так как не вижу смысла.

Если соглашусь участвовать. То вы мне весь мозг и нервы взорвете своими линейками и счетчиками.
В одной участвовал. не нашел не смысла не новой информации. Но зато сколько альтернативы описал по использованию алкоголя и спирта в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread