100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но чего только я не выслушала - и иногда надо расслабиться. И больная на голову. И совсем не пьющие люди - странные. И белая ворона. И не с коллективом.
Так же было )) Только сок не отбирали :) Перестали предлагать не через 100 дней, а гораздо позже. Может через год :)

и меня с 3 марта запишите. А как вставить надпись Сухой закон 4 со счётчиком? тоже хотца.

Правила не пить, отмечаться во время. Все это напишем на первой странице сегодня:). А главное правила заходить почаще с хорошим настроением :D
У меня всегда хорошее настроение)))))

У меня всегда хорошее настроение)))))
synchronized-tail-wagging.1457001211.gif

Я когда своим сказала,что все!!завязываю с алкоголем ,первая взбунтовалась сестра.Как так у нее 8марта день рожденье,а я что не буду выпивать.Посмотрела на меня такими большими круглыми глазами.Я ей начала объяснять что и без алкоголя можно повеселиться на славу.Но по ее не довольному лицу я поняла,что в праздник мне предстоит показать железную волю и стойкость.Муж,конечно,похвалил,но сказал что не очень верит что все получится.

Я не Я, вот им объснять нет смысла,они не понимают почему то ,просто это твой выбор,ты решила не пить,пей сок,с ними сиди,ну муж конечно мог бы и поддержать

Я когда своим сказала,что все!!завязываю с алкоголем ,первая взбунтовалась сестра.Как так у нее 8марта день рожденье,а я что не буду выпивать.Посмотрела на меня такими большими круглыми глазами.Я ей начала объяснять что и без алкоголя можно повеселиться на славу.Но по ее не довольному лицу я поняла,что в праздник мне предстоит показать железную волю и стойкость.Муж,конечно,похвалил,но сказал что не очень верит что все получится.
Да, та же фигня была на Новый год, Рождество и последующие дни рождения родственничков))
Пережил, теперь не трогают. Главное, не чувствуй себя виноватой)

Я не Я, стой на своем!!! Привыкнут. А к нам приходи обязательно, тут ты получишь поддержку, похвалу и одобрение:)
The Wall, приветик:inlove:
Катюня, это как с сигаретами, пока так, а потом и пример муж возьмет

Сегодня по случаю 8 марта в офисе карпаратив, сижу терплю, все бухают. Быстрее бы 14 марта, директор сказал в пост ни ни и это радует, а то с декабря одни праздники уже надоели...

Ramilya, у нас с обеда начали синячить, вот думаю мож под шумок свиньтить пораньше)))

Коллеги!!!!!! Немного терпения и вы счастливые люди с всегда трезвой головой и мыслями, ни одна "законная" сцука не скажет ты пьян и пройдемте))))):eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread