100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы с лисой так мило меня Миля называете:). Как там в бане? Как вообще дела? Молодец линейки и счетчик на месте:kiss:
Нармалды всё)) баня совпала с комой форума, но то, что осталось, было прикольно)

Поверьте........нормальные девушки всегда отдают предподчение трезвому и приятному общению. а не дышащему перегаром даже хорошего поила. Которое через час становиться ссаньем)))

Ramilya, подскажи.......чет я не как не пойму где здесь личка от посторонних глаз???

дорогие друзья, все восстановлено, спасибо, Максу @Nszr !
тут все движется и действует, поэтому я устраняюсь. главной по всем вопросам оставляю @Ramilya , подтее руководством дойдете до цели - знаю по прошлому сухому закону, я туда вообще не заглядывала.
не забудьте курировать тех, кто присоединиться к вам в Пост.
успехов, друзья!

дорогие друзья, все восстановлено, спасибо, Максу @Nszr !
тут все движется и действует, поэтому я устраняюсь. главной по всем вопросам оставляю @Ramilya , подтее руководством дойдете до цели - знаю по прошлому сухому закону, я туда вообще не заглядывала.
не забудьте курировать тех, кто присоединиться к вам в Пост.
успехов, друзья!
спасибо большое за доверие:oops:

Сегодня по случаю 8 марта в офисе карпаратив, сижу терплю, все бухают. Быстрее бы 14 марта, директор сказал в пост ни ни и это радует, а то с декабря одни праздники уже надоели...

Гарик1982, у нас сегодня должен был я сижу такая вся при параде, а нет работаем:D
а мы завтра в кабак пойдем:rofl:
и я со всеми:D, чего от коллектива то отрываться:D. Путь насвинячутся, я им расскажу потом, какие красавы были:rofl::rofl::rofl:

а мы завтра в кабак пойдем:rofl:
и я со всеми:D, чего от коллектива то отрываться:D. Путь насвинячутся, я им расскажу потом, какие красавы были:rofl::rofl::rofl:
самое клевое это утром над ними подшучивать:D:thumbsup: когда им очень плохо

самое клевое это утром над ними подшучивать:D:thumbsup: когда им очень плохо
да они негодяи, всегда на пятницу планируют походы по кабакам:D, к понедельнику успевают полечиться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread