Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Ох, вчера попробовал пить, как советуют, по 30 мл на 1 кг веса... 2,7 л воды в день это нелегко оказалось... И это еще при том, что я кофеман и чаеман)
Ох, вчера попробовал пить, как советуют, по 30 мл на 1 кг веса... 2,7 л воды в день это нелегко оказалось... И это еще при том, что я кофеман и чаеман)
У тебя стоит алкогольный счетчик, такой же как у меня и без разницы как выглядит алкогольный счетчик. Есть еще линейка в которой пишется сколько дней осталось до конца стодневки. Я и говорю, что алкогольный счетчик важнее чем линейка.
Ааа... Я уж было поверила в бескорыстность намерений ))) Теперь понятно) За это я точно платить не буду Тем более тут бесплатных поддерживающих хватает
Приветствую непьющих форумчан которые решились на эту стодневку.
Сам я с 3-го марта начал, счетчик не поставил в подпись.
Сегодня у нас было поздравление женщин-коллег.
По правилам как правило стол с алко-напитками
Уже всё закончилось. Поздравил, выпил сок, плясанул немного и всё ушел домой.
Несмотря на то что раньше бы остался и продолжил.
Желаю всем не соблазняться, хоть и сложно иногда.
Лишь раз в жизни было 3л, но я не сказал бы, что получил удовольствие от выпитого (уж больно мне после пива всегда спать хотелось) Чем старее становился, тем больше обходился 1 л.
После еды сразу только не пейте, не раньше 40 минут, а лучше часа.
я после того, как стала много воды пить, совсем почти перестала пить чай и кофе. Уже как то не хочется
Только маленькую чашку кофе утром.
После еды сразу только не пейте, не раньше 40 минут, а лучше часа.
я после того, как стала много воды пить, совсем почти перестала пить чай и кофе. Уже как то не хочется
Только маленькую чашку кофе утром.