100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!!Пьем водичку,удивляем печень:)
пьет воду.jpg

Ох, вчера попробовал пить, как советуют, по 30 мл на 1 кг веса... 2,7 л воды в день это нелегко оказалось... И это еще при том, что я кофеман и чаеман)
ого,лучше с наскока на такой литраж не переходить,увеличивай понемногу.2,7-это не много??Я два литра то еле в себя вливаю.

ну а я предпочитаю другой счетчик) и это не мешает моему участию
У тебя стоит алкогольный счетчик, такой же как у меня и без разницы как выглядит алкогольный счетчик. Есть еще линейка в которой пишется сколько дней осталось до конца стодневки. Я и говорю, что алкогольный счетчик важнее чем линейка.

Я категорически против платных консультаций
Ааа... Я уж было поверила в бескорыстность намерений ))) Теперь понятно) За это я точно платить не буду :nah_disagree: Тем более тут бесплатных поддерживающих хватает :)

Ох, вчера попробовал пить, как советуют, по 30 мл на 1 кг веса... 2,7 л воды в день это нелегко оказалось... И это еще при том, что я кофеман и чаеман)
ха,а 2,7л пива легко?

не забудьте только, что 30мл на 1 кг веса - это чистой воды. И кофе, чай, сок и прочие напитки туда не входят:D

Приветствую непьющих форумчан которые решились на эту стодневку.
Сам я с 3-го марта начал, счетчик не поставил в подпись.
Сегодня у нас было поздравление женщин-коллег.
По правилам как правило стол с алко-напитками
Уже всё закончилось. Поздравил, выпил сок, плясанул немного и всё ушел домой.
Несмотря на то что раньше бы остался и продолжил.
Желаю всем не соблазняться, хоть и сложно иногда.

ха,а 2,7л пива легко?
Лишь раз в жизни было 3л, но я не сказал бы, что получил удовольствие от выпитого (уж больно мне после пива всегда спать хотелось) Чем старее становился, тем больше обходился 1 л.
не забудьте только, что 30мл на 1 кг веса - это чистой воды. И кофе, чай, сок и прочие напитки туда не входят:D
Я это знал, учел и выпил чистой воды 2,7 л.

Тоже несколько последних месяцев выпиваю по 2-3 литра воды в день. Поначалу, конечно, чувствуешь себя аквариумом :)

Я это знал, учел и выпил чистой воды 2,7 л.
После еды сразу только не пейте, не раньше 40 минут, а лучше часа.
я после того, как стала много воды пить, совсем почти перестала пить чай и кофе. Уже как то не хочется:D
Только маленькую чашку кофе утром.

После еды сразу только не пейте, не раньше 40 минут, а лучше часа.
я после того, как стала много воды пить, совсем почти перестала пить чай и кофе. Уже как то не хочется:D
Только маленькую чашку кофе утром.
Согласен)))

упс, поставил подпись со счётчиком, вроде получилось :bounce:

aleksejbor, большая просьба установить счетчик в подпись. Без счетчика участие в стодневке не возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread