100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиво — нектар для кретинов.
© Симпсоны

9dIsOzi8L9U.jpg
Ссанье поганое........молодежь споили ссаньем БАЛТИКА -9 - пипец

Дык я ж это... никого не знаю... я ж на улице незнакомым леди ничего не отвешиваю)
Так ты - джентельмен!:) А полковник - старый вояка, как в фильме "Здрасьте, я ваша тетя", помнишь?;)

Дык я ж это... никого не знаю... я ж на улице незнакомым леди ничего не отвешиваю)
а ты начни с комплиментов))) и не совсем тут прям все незнакомые,пару словами перекинулись,даже больше

Так ты - джентельмен!:)
Тебе виднее, кто я)
А полковник - старый вояка, как в фильме "Здрасьте, я ваша тетя", помнишь?;)
Мне как-то ближе Терминатор и Крепкий орешек, но приблизительно понимаю, о ком ты (дикие обезьяны, все дела)

а ты начни с комплиментов))) и не совсем тут прям все незнакомые,пару словами перекинулись,даже больше
НУ ок)
Всем привет, замечательно выглядите! (это я так с комплиментов начинаю) Все такие весенние, бодрые, здоровенькие)
Меня зовут Сергей и я (очень надеюсь) бывший никотиновый и алкогольный наркоман!

Привет всем!
Мне ,от табачной и алко зависимостей помогал на первых порах зеленый чай. Матэ пробовал но не пошло сильно бодрит.Я бы сказал прет :)). Со временем ничего не надо будет. Просто забываешь ,что пил и курил.

И тишина в ответ... Вот представил себя, сидящим перед пустой аудиторией....

И тишина в ответ... Вот представил себя, сидящим перед пустой аудиторией....
ааа... Привет все?,я сижу жду,может чаго еще расскажешь,спасибо за комплимент:oops:

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: