Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Или ещё, из недавнего, когда сказал, что хочу меньше пить кофе: кто-то ведёт ЗОЖ и умирает в 40 от рака, кто-то курит и пьёт и живёт до 80...
И да, она психолог и психотерапевт
Или ещё, из недавнего, когда сказал, что хочу меньше пить кофе: кто-то ведёт ЗОЖ и умирает в 40 от рака, кто-то курит и пьёт и живёт до 80...
И да, она психолог и психотерапевт
Так рассуждать, можно лечь в ванну и утопиться. А если тебе предначертано прожить 100 лет, а ты самоликвидируешься раньше на 40 лет в ожидании кирпича на голову? Да просто говори, что тебе так нравится и это твой выбор.
У меня потихонечку ) Карабкаюсь
В один момент эмоциональных потрясений столько навалилось, что пришлось обратиться к психологу и терапевту. Вот на больничном валяюсь
У меня потихонечку ) Карабкаюсь
В один момент эмоциональных потрясений столько навалилось, что пришлось обратиться к психологу и терапевту. Вот на больничном валяюсь
На фоне стрессов+ отказа от курения усилились панические атаки, справляться сама с ними не смогла, побежала по врачам. От абстинентного синдрома ухудшилось физ. состояние. Скакало давление, тахикардия. Пульс до сих пор высокий, не знаю как с ним бороться ((
На фоне стрессов+ отказа от курения усилились панические атаки, справляться сама с ними не смогла, побежала по врачам. От абстинентного синдрома ухудшилось физ. состояние. Скакало давление, тахикардия. Пульс до сих пор высокий, не знаю как с ним бороться ((