100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поехал 16-го в командировку в Сочи, с мыслями, что хоть там погреюсь. Как раз на следующий день туда пришел то ли циклон, то ли антициклон и на улице неделю было не больше +3, дожди и ветер. Погрелся называется...
фигасе:eek:, я в Сочи была в конце февраля так и то +10+13 было.

Нет. Но ты предупредил меня о дожде! )) Значит, я заранее приготовлю зонтик и выйду в резиновых сапогах. Не промокну,, не заболею. Да ты практически Супермен!! ))
Какая ты предусмотрительная, а я никогда не ношу с собой зонт, чтобы не передавали.

я искренне рада, что у тебя все получается. 15 дней - это срок! ты прям крутой
Нервы, такие нервы! Прощу прощения если обидел. Желания такого не было, просто картинка веселая попалась.
Счетчик стоит потому что требуют. В стодневке участвую от нечего делать. К алкоголю всю свою жизнь абсолютно равнодушен. Могу пить, могу не пить. Никогда не было никаких проблем отказаться от спиртного в любой компании и в любых обстоятельствах.
Вот счетчиком отказа от сигарет горжусь. За 22 года бросил первый раз.

Всем привет!

А сейчас мороз и солнце - день чудесный! На улице -4. Где ж уже весна!!!:mad:
Весна уже у нас. +2,2, солнце и небо совсем весенние. Судя по сегодняшнему поведению собаки на прогулке, беспризорные коты повылезали из подвалов.

Нервы, такие нервы! Прощу прощения если обидел. Желания такого не было, просто картинка веселая попалась.
Счетчик стоит потому что требуют. В стодневке участвую от нечего делать. К алкоголю всю свою жизнь абсолютно равнодушен. Могу пить, могу не пить. Никогда не было никаких проблем отказаться от спиртного в любой компании и в любых обстоятельствах.
да я спокойна абсолютно. :smile_coffee:
Если у тебя проблем с зависимостью нет, так какой смысл то вобще в стодневке учавствовать? Это тоже самое как я щас в 100ку по некурению запишусь и буду каждого сорвавшегося новичка веселыми картинками поощерять.

Весна уже у нас. +2,2, солнце и небо совсем весенние. Судя по сегодняшнему поведению собаки на прогулке, беспризорные коты повылезали из подвалов.
Значит, Питер впереди планеты всей :)

да я спокойна абсолютно. :smile_coffee:
Если у тебя проблем с зависимостью нет, так какой смысл то вобще в стодневке учавствовать? Это тоже самое как я щас в 100ку по некурению запишусь и буду каждого сорвавшегося новичка веселыми картинками поощерять.
Пришло оповещение - от нечего делать записался. Вроде в правилах не указано, что обязательно должна быть зависимость для участия в стодневке.
Если ошибаюсь, то могу и покинуть, дабы никого не нервировать.

Пришло оповещение - от нечего делать записался. Вроде в правилах не указано, что обязательно должна быть зависимость для участия в стодневке.
Стоять!!! Многие тут записываются, а потом только понимают что алкоголь то иногда хочется. Так что никуда не пойдешь:) Даже если и не захочешь в течении стодневки

Макс, а ты расскажи как ты веселишься без алкоголя? ну получается?

Макс, ты чего? мне тогда тут вообще делать то и нечего было бы:D. Не надо никуда уходить.

О чем речь, фройляйн капитан?
ну про Брайса, он сам из стодневки не выходил. Ты вес время про него спрашиваешь тут. Можешь списаться с ним:)? Это будет моя отдельная просьба к тебе

Макс, ты чего? мне тогда тут вообще делать то и нечего было бы:D. Не надо никуда уходить.
А я о чем, таки как вы показываете остальным, что жизнь без алкоголя может быть прекрасной!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу