100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне не понравилось. Я не понимаю граждан, которые наливают друзьям лишний стакан, чтобы они не доставали и еще съебываются в середине гулянки. Раз тебе, человек, противно общество так ты, тупо, не ходи, а не веди себя как ..... Вот.
Поверь мне, я знаю, сколько граней у стакана, и где грань у друзей моих, с которыми " так много пройдено дорог, так много сделано ошибок.." Без перехода на личности, но, Вова, ты просто ничего не понял.. Вот Рамиля подсказывает..
Ему не его товарищи противны, а те кем они делаются после выпитого. Зачем же так все утрировать?:)

я домой
что-то как-то неактивно вы сегодня
да и я молчун, пардон

Я не пью. Еще раз мне грубость скажешь получишь вагон грубостей в ответ. :mad:
Ты не пьешь, поэтому тебе их никогда не понять. Будешь не по делу на меня трындеть - подпорчу стастику.

Ты не пьешь, поэтому тебе их никогда не понять. Будешь не по делу на меня трындеть - подпорчу стастику.
Я тебе вот что скажу, добродушный. Пошел ты далеко и надолго. Прямым путём, не сворачивая.

Админы, когда будете меня банить - знайте, он меня спровоцировал первым. Уже в третий раз на этом форуме меня обливают грязью и причем им, как с гуся вода. Надоело.

• Лайк
Реакции: tech
Я тебе вот что скажу, добродушный. Пошел ты далеко и надолго. Прямым путём, не сворачивая.

Админы, когда будете меня банить - знайте, он меня спровоцировал первым. Уже в третий раз на этом форуме меня обливают грязью и причем им, как с гуся вода. Надоело.
Банить то тебя за что? За то, что не пьешь? А вот с должностью помощника капитана в столь щепетильной теме тебе явно тяжело - нервная больно.

Пришло оповещение - от нечего делать записался. Вроде в правилах не указано, что обязательно должна быть зависимость для участия в стодневке.
Если ошибаюсь, то могу и покинуть, дабы никого не нервировать.
Меня, например, ты не нервируешь. У тебя зависимости нет и не было?

Я не говорю что в моей жизни совсем нет алкоголя, он есть. И выпить при желании я могу много. Просто у меня нет с ним проблем. Я попросту могу не пить по полгода только потому что не хочу. У меня нет ассоциации расслабиться=алкоголь. Пиво пью редко и в основном летом. Друзья уже к этому давно привыкли, а жена такая же как я. Проблема возникает только в командировках, да и то только от того, что многих напрягает непьющий столичный гость. Думают что или больной или падлюка. Вопросы становится труднее решать.
А вот и сама нашла ответ. То есть у тебя зависимость от чужого мнения. Как то странно звучит, что тебе рабочие вопросы труднее решать на трезвую голову. Пить, если пить не хочешь, идя на поводу у внешних факторов - это тоже проблема.

Это потому, что ты пить не умеешь
А ты типа умеешь?
Нет, мы тоже медитируем.
и я не ношу
если дождь, то тогда уж беру
если просто обещают - у меня на работе дежурный зонт лежит
плюс они на влезают в мой рюкзак)
Я обхожусь капюшоном
Можно :D Вспомнил еще один минус трезвости - друзья всегда знают что ты можешь сесть за руль.

Права с собой не носи.

Всем привет, что-то сегодня все агрессивные какие-то.
Не выспались , наверно. Я вот устроила себе после обеда тихий час(часа на три) и сейчас чувствую себя такой умиротворенной.

• Лайк
Реакции: Miki
Умею, до месяца включительно:)
Наверно, стоит попросить @Ramilya поставить на обсуждение вопрос о том, что такое уметь пить, а что такое не уметь? Я вот, наивная, всегда считала, что уход в запой происходит как раз от неумения.
Алкоголизм - это тот случай, когда чем больше тренировок, тем меньше умения пить.

Наверно, стоит попросить @Ramilya поставить на обсуждение вопрос о том, что такое уметь пить, а что такое не уметь? Я вот, наивная, всегда считала, что уход в запой происходит как раз от неумения.
Алкоголизм - это тот случай, когда чем больше тренировок, тем меньше умения пить.
А запой как хобби?

Хотя уходя в запой, не знаешь, где окажешься при выходе из него - дома, в канаве, в тюрьме или в дурке. Увлекательно, конечно.

Дома
Буду лечить ногу
Надеюсь до врача не дойдёт

Банить то тебя за что? За то, что не пьешь? А вот с должностью помощника капитана в столь щепетильной теме тебе явно тяжело - нервная больно.
Не тебе решать что легко ей и что тяжело. Не надо трогать моего помощника и скажу, что со своими обязанностями она справляется хорошо:). Все разбежались по разным углам и молчим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу