100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошей пятницы! В табличке поставила учетную отметочку! Как приятно, еще неделя в зачете! Всех поздравляю и новых нам рубежей! 2 трети от заявившихся в строю. Идем дальше!

Agitbrigada1.gif

Тут у меня назрел такой вопрос, совершенно спонтанно.
кто что планирует делать с алко после стодневки?
ну те, кто не пьет на время поста, понятно
а остальные?
нафигачатся до чертиков в честь окончания стодневки, рассматривая ее просто как передышку и очищение организма?
или же продолжат вести безалкогольный образ жизни?
что касается меня: прекратил употреблять до стодневки, после ее окончания также не собираюсь.

По окончании поста я тоже не собираюсь нажираться в сопли, но от бокала вина отказываться не буду. Тем более на майские лечу на Кипр отдыхать :)

Я для себя пока ничего не решала. Изначально записалась, чтобы не закурить. У меня днюха за два дня до окончания стодневки. Вот посмотрю, что со мной к июню будет. Меня пока то в одну сторону, то в другую шатает.

По окончании поста я тоже не собираюсь нажираться в сопли, но от бокала вина отказываться не буду. Тем более на майские лечу на Кипр отдыхать :)
т.е.
рассматривая ее просто как передышку и очищение организма?
?

Нет, не просто пауза и очистка, скорее как ступень к очищению и развитию. Конечная цель - пить алкоголь только тогда когда это доставляет удовольствие и гармонизирует жизнь, и не пить просто "за компанию" или "под борщ"

пить алкоголь только тогда когда это доставляет удовольствие и гармонизирует жизнь
Спирт - действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека
хм... удовольствие от депрессанта?

Спирт - действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека
хм... удовольствие от депрессанта?
Не думаю что "депрессант" - объективное свойство вина, или даже спирта. Это просто одна из оценок. Мой жизненный опыт этого не подтверждает. Да и в целом - мне фиолетово как на это смотрят британские ученые :).
Я получаю удовольствие от бокала вина на даче за шашлыком. И ни разу не депрессую при этом :)

Я планирую записаться в следующую стодневку трезвости.

я записывалась только на время поста. Посмотрю, что будет к концу своей анти-алко-акции. А там будет видно, пока вообще не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу