100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Так все. @ElenaPavlova1966, Лена, сминусуй, пожалуйста. Чтобы я тут не маячил, настроя не портил и кровь никому не сворачивал.
Привет, Рустам! :wavespin:
Жаль конечно.
Надеюсь, когда-нибудь ты все таки созреешь.
Ты даже не представляешь, как меняется жизнь после отказа от алко. Улучшается самочувствие, появляется здоровый сон, бодрость, ясность мысли, самоуважение и это только начало. А трезвые утра выходных:D? Это самый кайф вначале;):angel::skip: Вот только ради них стоит трезветь. Давай настраивайся уже и присоединяйся ;)

Жаль конечно.
Ты даже не представляешь, как меняется жизнь после отказа от алко. Улучшается самочувствие, появляется здоровый сон, бодрость, ясность мысли, самоуважение и это только начало. А трезвые утра выходных:D? Это самый кайф вначале;):angel::skip: Вот только ради них стоит трезветь. Давай настраивайся уже и присоединяйся ;)
Привет, какие люди, :kiss: давай присоединяйся :inlove:

IMG-20200227-WA0004.jpg

Нежданно негаданно снег у нас выпал и все идет

Привет, какие люди, :kiss: давай присоединяйся :inlove:
Привер, Лена! :kiss:
Спасибо за приглашение :D но я на форуме так набегами, лучше в гости буду заходить;)
У тебя смотрю на работе поспокойнее стало?

Жаль конечно.
Привет, Наталья. Рад встрече:)

Привер, Лена! :kiss:
Спасибо за приглашение :D но я на форуме так набегами, лучше в гости буду заходить;)
У тебя смотрю на работе поспокойнее стало?
Нет, я ещё и учится буду до 19 апреля. Но хотя бы стала разбираться, что к чему и быстрее все получается и пока нет таких сильных авралов, как в конце года.

Нет, я ещё и учится буду до 19 апреля. Но хотя бы стала разбираться, что к чему и быстрее все получается и пока нет таких сильных авралов, как в конце года.
Учится? Повышение квалификации всмысле? Здорово же! Молодец какая! Честно очень рада!

Ааа, да да, знаю. Сфера конечно жесть куда ты залезла ? не люблю её у меня от нее мозги пухнут и нервоз начинается ?
Во во, точно сказано, нервоз и мозги пухнут :giggle:. В область бумаги отошлю, замечание сделают, исправлю, другое замечание, то шрифт не тот, то запятая не там, вообщем тянут резину:rolleyes:

Всем приветы, кто не спит еще! :wavespin:
Я только с работы домой добрался.
Кто спать ложится спокойной ночи, желаю!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread