100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние 5 лет я работаю домохозяйкой) Ну и игрушки на продажу и просто для себя делаю
Посмотреть вложение 1133249Посмотреть вложение 1133250Посмотреть вложение 1133251
dcc1e1279ec18164ab93ba504d1e159b.gif
eb07dbfa565eb7566e9dddb7128s.gif

Долго училась такую красоту вязать ???

dcc1e1279ec18164ab93ba504d1e159b.gif
eb07dbfa565eb7566e9dddb7128s.gif

Долго училась такую красоту вязать ???
Спасибо! Нет, эти где-то через полгода после начала) Сейчас уже второй год вяжу, получается уже интереснее, да и более сложные игрушки делать.

Спасибо! Нет, эти где-то через полгода после начала) Сейчас уже второй год вяжу, получается уже интереснее, да и более сложные игрушки делать.
Наверно офигенно пользуются спросом ,ТЫ ТАЛАНТИЩЕ !!!
f0de9ee1a5b702ac69b2413702bf4a46.gif
orig

Наверно офигенно пользуются спросом ,ТЫ ТАЛАНТИЩЕ !!!
f0de9ee1a5b702ac69b2413702bf4a46.gif
orig
Спасибо. Не особо большим - сейчас многие вяжут такие игрушки, рынок заполнен. Но иногда продаются) Иногда даже заказы бывают)

Спасибо. Не особо большим - сейчас многие вяжут такие игрушки, рынок заполнен. Но иногда продаются) Иногда даже заказы бывают)
А кто ты по профессии ??

Парикмахер) Курсов недостаточно, здесь все таки талант нужен.
Меня муж тоже хотел отправить на курсы " кройки" :giggle: головы, но я сопротивляюсь, не моё это, воот взять машинку и подстричь под Катовского - это моё , А ты за мужем ? детки есть ?

Меня муж тоже хотел отправить на курсы " кройки" :giggle: головы, но я сопротивляюсь, не моё это, воот взять машинку и подстричь под Катовского - это моё , А ты за мужем ? детки есть ?
Замужем. Детей нет. И не спрашивай, почему, пожалуйста - больная тема.

Класненько, я тебе ещё не надоела ? может у тебя есть вопросы ко мне ?
Да вроде нет вопросов) Ты замужем, есть сынишка))) Имеются проблемы с алкоголем) Уже больше года как не травишься никотином)))

Класненько, я тебе ещё не надоела ? может у тебя есть вопросы ко мне ?
Мне вот интересно, почему я не могу поставить еще один счетчик в подпись, но это ж вопрос не к тебе?)

Да вроде нет вопросов) Ты замужем, есть сынишка))) Имеются проблемы с алкоголем) Уже больше года как не травишься никотином)))
Ты внимательная !!! у меня ещё и старший сын есть ,ему 26 лет,он женат и у нач со снохой недопонимания,поэтому я не вижу свою внучку, а так всё ОК !!!

Мне вот интересно, почему я не могу поставить еще один счетчик в подпись, но это ж вопрос не к тебе?)
Ты знаешь,мне подснежник Юля " Джой " ставила,может её попросишь ???

Ты внимательная !!! у меня ещё и старший сын есть ,ему 26 лет,он женат и у нач со снохой недопонимания,поэтому я не вижу свою внучку, а так всё ОК !!!
Отношения со свекровью у всех сложные. Я свою (тьфу-тьфу) больше года не видела и не хочу. С мужем договор: хочет маму навестить - вперед, в любое время, но без меня. Ко мне эту женщину не подпускать на километр.

Отношения со свекровью у всех сложные. Я свою (тьфу-тьфу) больше года не видела и не хочу. С мужем договор: хочет маму навестить - вперед, в любое время, но без меня. Ко мне эту женщину не подпускать на километр.
У Вас тоже всё сложно...,грустно...
e3cd342b296b65664949e767495c5a2e_bigger.jpeg

Ты знаешь,мне подснежник Юля " Джой " ставила,может её попросишь ???
Мне пишет, что лимит символов превышен. Странно.. виду, что у людей прям иконостас всяких форумных мероприятий и счетчики, а мну никак :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread