100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Roustique я тебе очень рекомендую все таки посмотреть "этого мужика из Альметьевска". Мы до слез уржались уже :rofl: :rofl: :rofl:
Доброе утро!
Уржались? Вроде серьезная тема же. Или он с пятой серии начинает жечь? ?

После заполнения анкеты и согласия участвовать в марафоне нас распределяют по командам - они и называются " СТОЛИКАМИ " - Я за первым столом :bounce:
Что непьющие делают за столиками я почему то догадываюсь и мне уже как то не хочется записываться. :eek:

Что непьющие делают за столиками я почему то догадываюсь и мне уже как то не хочется записываться. :eek:
Столики так номинальное, чтобы в конкурсах участвовать, а общаться сдесь все вместе.

Не боись, это такие правила, у каждого члена команды есть обязанности отмечаться каждую неделю , что он не пьет и по желанию участвовать в конкурсах, за которые дают медальки, также каждый участник команды по возможности поддерживают друг друга ,что бы никто не сорвался за время проведения марафона ,а так же очень много поддержки со стороны других участников и много интересной информации .

Не боись, это такие правила, у каждого члена команды есть обязанности отмечаться каждую неделю , что он не пьет и по желанию участвовать в конкурсах, за которые дают медальки, также каждый участник команды по возможности поддерживают друг друга ,что бы никто не сорвался за время проведения марафона ,а так же очень много поддержки со стороны других участников и много интересной информации .
Вот ведь Нина какое дело, я сейчас сама на грани срыва, и вопрос у меня возник, как я помогу другим, когда себе не могу помочь. Только я не про алкоголь.

Вот ведь Нина какое дело, я сейчас сама на грани срыва, и вопрос у меня возник, как я помогу другим, когда себе не могу помочь. Только я не про алкоголь.
У человека оочень много сил, о которых он даже не подразумеивает - это называется " ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ " и как говориться Бог не даёт тебе большего испытания, чем ты можешь выдержать и вынести . Я чем нибудь могу тебе помочь ? Если что, пиши в личку... :kiss:

То есть ты на работе, и при этом абсолютно свободна? Мне нра такой подход:)
Рустам, дома рутина ( уборка, готовка, сынулины школы , тренировки и т.д. ) ,и поэтому пообщаться иногда не удаётся, а на работе иногда находится время и я могу высказаться , пошутить, пообщаться.:dance:

Рустам, дома рутина ( уборка, готовка, сынулины школы , тренировки и т.д. ) ,и поэтому пообщаться иногда не удаётся, а на работе иногда находится время и я могу высказаться , пошутить, пообщаться.:dance:
Ясненько:)

Всем приветы, друзья!:wavespin:
Доброе утро)
С последним днем зимы))
Хороших выходных всем!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread