100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это даже не обсуждается тогда :D
Воть так вот я и работаю! Встану рано поутру, нацежу вольтов и амперов по ведрам и канистрам и разношу к людям, серверам и даже электромобилям. Чтобы человечество телевизоры не при лучине смотрело :D

Привет)

Не, я чаю выпил и сейчас думаю в горизонталь постепенно переходить.
Включу ютюбчик с чем-нибудь немудреным и усну)
Всегда завидовала людям, которые могут спать под телевизор или музыку. Как это работает? и почему на мне сломалось?)

Воть так вот я и работаю! Встану рано поутру, нацежу вольтов и амперов по ведрам и канистрам и разношу к людям, серверам и даже электромобилям. Чтобы человечество телевизоры не при лучине смотрело :D
Золотой ты наш человек! :kiss:

Всегда завидовала людям, которые могут спать под телевизор или музыку. Как это работает? и почему на мне сломалось?)
Наверное, зависит от того, что включить :)
Я вот размышляю - что-нибудь доброе типа "Афони" включить или просто музыку?

У тебя значит не было острой необходимости привыкнуть.)). Я как привыкла, так и отвыкла быстрр. А вообще и в детском возрасте можно привыкнуть Я своих внучек часто засыпляла под музыку красивую.

У тебя значит не было острой необходимости привыкнуть.)). Я как привыкла, так и отвыкла быстрр. А вообще и в детском возрасте можно привыкнуть Я своих внучек часто засыпляла под музыку красивую.
У меня свекровь под телевизор засыпает, потом посреди ночи проснётся, выключает.

Сначала кинул красный восклицательный знак.Потом помудрили и добились зелёный \/...на модуле харвестерной головки..один из двух пинов сгнил на +24в...а агрегату всего 4года
Прям на китайском разговариваете))))

Сначала кинул красный восклицательный знак.Потом помудрили и добились зелёный \/...на модуле харвестерной головки..один из двух пинов сгнил на +24в...а агрегату всего 4года
Не, это далеко от меня. Я все-таки с авто дело не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread