Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Ну вот Алёна, весь день просидела, не знаю, хорошо это или плохо. Наверное плохо. Иду курить последнюю сигарету с очередной надеждой на чудо. Хотя знаю уже точно, что кроме меня никто его сотворять не будет, а я слишком ленивая волшебница стала.☺
Ну вот Алёна, весь день просидела, не знаю, хорошо это или плохо. Наверное плохо. Иду курить последнюю сигарету с очередной надеждой на чудо. Хотя знаю уже точно, что кроме меня никто его сотворять не будет, а я слишком ленивая волшебница стала.☺
Да, куда сбежит то? Некуда бежать, в зал ожидания я тоже захожу?. Ещё и собираюсь записаться в режим дня или как он там называется. Для тех, кто хочет рано вставать и рано ложиться. Так что поймаем.?
Спокойной ночи @Phiby Алёна
Скурена последняя сигарета.
А всё нет никак ответа.
Ну ничего, подполковник сказал - прорвёмся!
Солдвт поверил, сам не знает куда, но всё равно попёрся?.
Правильно делаешь, молодец. У тебя работа ответственная. Спокойной ночи. Разбуди в 5 30. Я хоть и не летаю, но может встав пол шестого хоть что нибудь полезное сделаю.