100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все стрессую...ща отхожу, валерьянка великая сила. Сейчас антисептическое мыло сделаю...
5 капель валерьянки на теплую ванну, оч хорошо успокаивает!

А шо такое поликарбоната я?
1-13.jpg
шо то типа такое....если в кредит брать,то обходится на 350 эвро))

Оля, ты представляешь, оказывается я брлсила, ну вернее меня заколдовали, в день весеннего равноденствия! Не курю и не хочу пока. А к тому времени как если вдруг захочу, надеюсь Витя свою каску с афигенной надписью пришлёт?

Оля, ты представляешь, оказывается я брлсила, ну вернее меня заколдовали, в день весеннего равноденствия! Не курю и не хочу пока. А к тому времени как если вдруг захочу, надеюсь Витя свою каску с афигенной надписью пришлёт?
Боюсь, обидели мы Витю, особенно я ?

Так у нас карантин и Харьков поставили на черезвычайное положение
У нас тоже карантин. До чрехвычайного положения пока не дошли. Но стрессуя ничего не изменишь.

У нас тоже карантин. До чрехвычайного положения пока не дошли. Но стрессуя ничего не изменишь.
Я это понимаю, ну я сильно эмоциональная ...и не могу контролировать это...

Привет! Ты молодец!!! Так и держись дальше!!! Зачем тебе вонючки?! Ты и так прекрасная женщина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread