OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.741 амфора написал(а): Плохо(( и сухих нет? Тогда пену сделай из геля для душа.. Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогая?
амфора написал(а): Плохо(( и сухих нет? Тогда пену сделай из геля для душа.. Нажмите для раскрытия... Спасибо, дорогая?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.742 *Сергеич* написал(а): Спасибо огромное!!!!! Тронут!!!! Спасибо! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи ?, не сердись на меня?
*Сергеич* написал(а): Спасибо огромное!!!!! Тронут!!!! Спасибо! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи ?, не сердись на меня?
Селена13 Создатель Сообщения 54.386 Реакции 125.109 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.743 Привет @Угрюмый нелюдим Игорь. Ну ты представляешь, какая дата! Ну прям грех был бы огромный сорваться.? Как у тебя дела? Спать тоже уже пойдёшь?
Привет @Угрюмый нелюдим Игорь. Ну ты представляешь, какая дата! Ну прям грех был бы огромный сорваться.? Как у тебя дела? Спать тоже уже пойдёшь?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.744 ОkSon написал(а): Спасибо, дорогая? Нажмите для раскрытия... До завтра, солнце! Пойду спать. Помни про йогу с утра!
ОkSon написал(а): Спасибо, дорогая? Нажмите для раскрытия... До завтра, солнце! Пойду спать. Помни про йогу с утра!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.745 ОkSon написал(а): Неее, ну как ты можешь ....вы разные....и любовь разная....за всех не скажу, а я так очень тебя....даже сильно, присильно ??? Нажмите для раскрытия... И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят?
ОkSon написал(а): Неее, ну как ты можешь ....вы разные....и любовь разная....за всех не скажу, а я так очень тебя....даже сильно, присильно ??? Нажмите для раскрытия... И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.746 Угрюмый нелюдим написал(а): И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят? Нажмите для раскрытия... Тебя везде любят
Угрюмый нелюдим написал(а): И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят? Нажмите для раскрытия... Тебя везде любят
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.747 Селена13 написал(а): Привет @Угрюмый нелюдим Игорь. Ну ты представляешь, какая дата! Ну прям грех был бы огромный сорваться.? Как у тебя дела? Спать тоже уже пойдёшь? Нажмите для раскрытия... Прямо прекрасная у тебя дата! Поздравляю! Да, спать пойду. Впереди очень непростая неделя
Селена13 написал(а): Привет @Угрюмый нелюдим Игорь. Ну ты представляешь, какая дата! Ну прям грех был бы огромный сорваться.? Как у тебя дела? Спать тоже уже пойдёшь? Нажмите для раскрытия... Прямо прекрасная у тебя дата! Поздравляю! Да, спать пойду. Впереди очень непростая неделя
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.748 Угрюмый нелюдим написал(а): И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят? Нажмите для раскрытия... Душевно❤️❤️❤️
Угрюмый нелюдим написал(а): И вот как теперь мне жить, зная, что где-то далеко, меня сильно-пресильно любят? Нажмите для раскрытия... Душевно❤️❤️❤️
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.749 Угрюмый нелюдим написал(а): Может вы его не так сильно любили, как он заслуживает? Нажмите для раскрытия... А он просил вообще его не любить
Угрюмый нелюдим написал(а): Может вы его не так сильно любили, как он заслуживает? Нажмите для раскрытия... А он просил вообще его не любить
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.750 Ребятки, шо то я уже засыпаю, спокойной ночи ?❤️?
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.751 Селена13 написал(а): Алёна, спасибо тебе! Я не знаю как так, но пока даже не думаю про них. Нажмите для раскрытия... Здорово! Тьфу-тьфу!!!
Селена13 написал(а): Алёна, спасибо тебе! Я не знаю как так, но пока даже не думаю про них. Нажмите для раскрытия... Здорово! Тьфу-тьфу!!!
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.752 ОkSon написал(а): Ребятки, шо то я уже засыпаю, спокойной ночи ?❤? Нажмите для раскрытия... Доброй!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.753 ОkSon написал(а): Ребятки, шо то я уже засыпаю, спокойной ночи ?❤? Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
ОkSon написал(а): Ребятки, шо то я уже засыпаю, спокойной ночи ?❤? Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.754 Phiby написал(а): А он просил вообще его не любить Нажмите для раскрытия... Так вы что-то против его пельменей имели Возвращайте теперь самолепными
Phiby написал(а): А он просил вообще его не любить Нажмите для раскрытия... Так вы что-то против его пельменей имели Возвращайте теперь самолепными
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.755 Угрюмый нелюдим написал(а): Так вы что-то против его пельменей имели Возвращайте теперь самолепными Нажмите для раскрытия... Да если бы... эх, потеряли мужика... Зато ты же нас не бросишь, ведь правда?
Угрюмый нелюдим написал(а): Так вы что-то против его пельменей имели Возвращайте теперь самолепными Нажмите для раскрытия... Да если бы... эх, потеряли мужика... Зато ты же нас не бросишь, ведь правда?
Селена13 Создатель Сообщения 54.386 Реакции 125.109 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.756 Угрюмый нелюдим написал(а): Прямо прекрасная у тебя дата! Поздравляю! Да, спать пойду. Впереди очень непростая неделя Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и побольше радости, простоты и доброты в наступающей недели. Пусть она будет отличная.?❤
Угрюмый нелюдим написал(а): Прямо прекрасная у тебя дата! Поздравляю! Да, спать пойду. Впереди очень непростая неделя Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и побольше радости, простоты и доброты в наступающей недели. Пусть она будет отличная.?❤
Селена13 Создатель Сообщения 54.386 Реакции 125.109 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.757 Phiby написал(а): Здорово! Тьфу-тьфу!!! Нажмите для раскрытия... Очень здорово!☺ А как дальше будет, увидим. Но я уверена, что всё будет отлично.
Phiby написал(а): Здорово! Тьфу-тьфу!!! Нажмите для раскрытия... Очень здорово!☺ А как дальше будет, увидим. Но я уверена, что всё будет отлично.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Мар 2020 #8.758 Phiby написал(а): Да если бы... эх, потеряли мужика... Зато ты же нас не бросишь, ведь правда? Нажмите для раскрытия... Конечно же не брошу Вот посплю немного и снова к вам загляну Селена13 написал(а): Спокойной ночи и побольше радости, простоты и доброты в наступающей недели. Пусть она будет отличная.?❤ Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Phiby написал(а): Да если бы... эх, потеряли мужика... Зато ты же нас не бросишь, ведь правда? Нажмите для раскрытия... Конечно же не брошу Вот посплю немного и снова к вам загляну Селена13 написал(а): Спокойной ночи и побольше радости, простоты и доброты в наступающей недели. Пусть она будет отличная.?❤ Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.759
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 22 Мар 2020 #8.760 ОkSon написал(а): Привет, Лёш! Как там ты? Нажмите для раскрытия... Нормуль ?привет ,ясегодня дикий накатище пережил ?
ОkSon написал(а): Привет, Лёш! Как там ты? Нажмите для раскрытия... Нормуль ?привет ,ясегодня дикий накатище пережил ?