Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
А я чего скинула, практически так и со мной произошло, а ещё берешь типа купюру, оглядывается, шоб никто не видел, а потом.....хоп!!!!
И ты реальный лох!!!!???
А я чего скинула, практически так и со мной произошло, а ещё берешь типа купюру, оглядывается, шоб никто не видел, а потом.....хоп!!!!
И ты реальный лох!!!!???
И ты реальный лох!!!!???
У меня один раз так сердце замерло, думала заначку мужа нашла. А это девченки в магазин играли, и деньги у них такие были. Они их в шкаф спрятали, что бы я их не забрала, ну маленькие были ничего в деньгах не понимали. Короче ржал, тогда только один человек - муж
У меня один раз так сердце замерло, думала заначку мужа нашла. А это девченки в магазин играли, и деньги у них такие были. Они их в шкаф спрятали, что бы я их не забрала, ну маленькие были ничего в деньгах не понимали. Короче ржал, тогда только один человек - муж
Ира, я лохом практически каждый день бываю. Мне остаётся ржать самой с себя))) Но когда я один раз купила и притащила домой мешок порванных и поношенных джинсов, это был топ ?. Дочке сказала выбирай, остольное продам и заработаю. Сказала, пока в мешок не посмотрели. Ржали полгода наверное. И это был 1001 случай.?
Здравствуйте!
хм-хм-хм... совсем незаметно отстегнулась неделя в самоизоляции. В таких условиях пить не хочется, хотя статистика говорит о том, что потребление алкоголя сильно увеличилось, странно...
Сегодня во сне я пил алкоголь, было очень не приятно осознавать, что я сдался - считаю это ощущение во сне хорошим знаком! #непью40
Здравствуйте!
хм-хм-хм... совсем незаметно отстегнулась неделя в самоизоляции. В таких условиях пить не хочется, хотя статистика говорит о том, что потребление алкоголя сильно увеличилось, странно...
Сегодня во сне я пил алкоголь, было очень не приятно осознавать, что я сдался - считаю это ощущение во сне хорошим знаком! #непью40
Привет! Отметила! Да, большинство народа заливает карантин. И во всех магазинах акция на бухло, как нарочно *здесь должен быть блюющий смайлик*
Ты молодец! Спасибо тебе за твои подробные отчеты! Заходи к нам почаще!