Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доброе утро всем ![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
#непью![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
#непью
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А нетути тебя в табличке нашейДоброе утро всем
#непью![]()
А я факультативноДоброе утро! А нетути тебя в табличке нашей![]()
А я факультативно![]()
У меня уже привычка не пить и отмечатьсязаписываю...
Привычка не пить - это классно! Я тоже хочу!У меня уже привычка не пить и отмечаться![]()
Все в твоих руках, а точнее - в головеПривычка не пить - это классно! Я тоже хочу!
Привет Игорь. Я на грани срыва. Как мне взять себя в руки?Все в твоих руках, а точнее - в голове
На самом деле, трезвое состояние - это абсолютно нормально для человека. Неясно, зачем мы портим свое здоровье, бездарно гробим время и финансы на выпивку
Если ты понимаешь, что у тебя намечается срыв, значит ты почти наверняка знаешь причину этого состояния.Привет Игорь. Я на грани срыва. Как мне взять себя в руки?
Ты прав, конечно. Но не у всех получается. У меня свекровь под собственные вопли "Пить вредно!" шампанское и домашние наливки на стол ставит. И противоречия не видитВсе в твоих руках, а точнее - в голове
На самом деле, трезвое состояние - это абсолютно нормально для человека. Неясно, зачем мы портим свое здоровье, бездарно гробим время и финансы на выпивку
Ну да. Это как "выпьем за здоровье"Ты прав, конечно. Но не у всех получается. У меня свекровь под собственные вопли "Пить вредно!" шампанское и домашние наливки на стол ставит. И противоречия не видит![]()
В квартире - да, меньше. Если физактивность, то банальные гантели подойдут, раз уж совсем не выпускают. Отжимания, подтягивания. А вообще - можно заняться самообучением. Начиная от иностранных языков, заканчивая историческими материалами. Это лучше, чем таращиться в телевизор. лежа на диване. ИМХО, конечно жеА еще мы дружно пьем от безделья и нереализованности. Согласись, в квартире гораздо меньше пространства и вариаций для реализации своих сил, идей. Особенно для мужчин.
Да даже не сейчас, с этими карантинами. Вообще по жизни... В своем доме и дел больше, и пространства для хобби, мальчиковых ковыряшек и прочее.. тоже ИМХО, если что)В квартире - да, меньше. Если физактивность, то банальные гантели подойдут, раз уж совсем не выпускают. Отжимания, подтягивания. А вообще - можно заняться самообучением. Начиная от иностранных языков, заканчивая историческими материалами. Это лучше, чем таращиться в телевизор. лежа на диване. ИМХО, конечно же
Это да. Вчера с племянником бились на молотковых и огородных работах. Рановато ему бензопилу еще, но со временем научитсяДа даже не сейчас, с этими карантинами. Вообще по жизни... В своем доме и дел больше, и пространства для хобби, мальчиковых ковыряшек и прочее.. тоже ИМХО, если что)
Значит я на свободе. Мне тут только костры жечь нельзя. Но это неточноА по поводу карантинов - нашапродлила до 31.05 все, плюс маски обязательны даже на улице.
В магазины без маски тоже не пускают уже в некоторые)Сейчас тоже пойду через строймагазины, есть у меня несколько идей, чем заняться![]()
Нам тут вообще ничего нельзя... не могу понять, если я поеду в Псковскую с возвратом в тот же день - так можно или оштрафуют/самоизолируют?Значит я на свободе. Мне тут только костры жечь нельзя. Но это неточно![]()
Я читал на 47news, что у нас тоже маски в магазин обязательны. Здесь только продавцы в них. На улице люди почти не встречаются в оныхВ магазины без маски тоже не пускают уже в некоторые)
Надо смотреть законы Псковской области. Вполне возможно, что карантин 14 дней (у меня здесь такой же, как у приехавшего из потенциально опасного региона - Ленобласти). Правда я ничего не подписывал, да и сижу тут, бодренький и здоровый, уже 12 днейНам тут вообще ничего нельзя... не могу понять, если я поеду в Псковскую с возвратом в тот же день - так можно или оштрафуют/самоизолируют?
Да проще позвонить на горячую линию, если вдруг что...Я читал на 47news, что у нас тоже маски в магазин обязательны. Здесь только продавцы в них. На улице люди почти не встречаются в оных
Надо смотреть законы Псковской области. Вполне возможно, что карантин 14 дней (у меня здесь такой же, как у приехавшего из потенциально опасного региона - Ленобласти). Правда я ничего не подписывал, да и сижу тут, бодренький и здоровый, уже 12 дней
Насчет штрафов не знаю. Тут каждый областеначальник свое изобретает.
Я звонил на Единую 8-800-2000-112Да проще позвонить на горячую линию, если вдруг что...
Спасибо! Да мне хоть квест, главное - инфу получить.Я звонил на Единую 8-800-2000-112
Там не дали телефон областной, потом местной ...
Вообщем, квест на полчаса-час. Но до всех дозвониться реально и подробно объясняют
Такой сайт есть, но он общий, все равно надо у местных уточнятьСпасибо! Да мне хоть квест, главное - инфу получить.