100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Всех женщин с наступающим 8 марта поздравляю от души! Сейчас на работе поздравляли прекрасный пол. Пели им танцевали))))

@Zaйcom
1524098672_1462-gifka-dobro-pozhalovat.gif

orig

Всем привет! Всех женщин с наступающим 8 марта поздравляю от души! Сейчас на работе поздравляли прекрасный пол. Пели им танцевали))))
Наидобрейшего дня !!!
с праздником ждем и принимаем поздравления в понедельник, НЕ ОПАЗДЫВАЙ !!! :kiss:

Как тут здорово! Мне так все нравится! Все такие дружелюбные! Прям неохота от компа отходить, но .... надо ехать на объект ((( До скорой встречи! Я с ВАМИ!!!

Как тут здорово! Мне так все нравится! Все такие дружелюбные! Прям неохота от компа отходить, но .... надо ехать на объект ((( До скорой встречи! Я с ВАМИ!!!
Приходи,будем ждать и скучать !!!
orig

Нас тоже сегодня мужчины поздравили, но правда не пели и не танцевали... а так хотелось бы)) :dance: :spin:
Таак надо было " музыкальную заявку " заказать :giggle: ,может они не догадливые...

на объекте без стрессов, главное

Поздравят еще)
Только что была у врача, та вообще ворчит - сколько можно поздравлять? Как мне все это уносить? :oops:
А чё к врачу ходила ? надеюсь не заболела ?

А чё к врачу ходила ? надеюсь не заболела ?
Да не, чего мне болеть то?))) Я у психотерапевта наблюдаюсь, нервы лечу) За рецептом на новые колеса бегала))) Поржала с истерии по коронавирусу, всех пациентов с признаками ОРВИ в нашей поликлинике сослали на цокольный этаж)))

Да не, чего мне болеть то?))) Я у психотерапевта наблюдаюсь, нервы лечу) За рецептом на новые колеса бегала))) Поржала с истерии по коронавирусу, всех пациентов с признаками ОРВИ в нашей поликлинике сослали на цокольный этаж)))
А я то думаю,что же ты такая спокойная !!!
scale_1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу