Квертин Пророк Сообщения 6.238 Реакции 13.447 Метод Авторский Лет курения 19 Не курю с 29.09.2021 7 Май 2020 #61 Вдруг кому то понравится
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #62 Утро написал(а): записалась с четвертого раза просто обязано получиться Нажмите для раскрытия... Ну когда то должно получиться
Утро написал(а): записалась с четвертого раза просто обязано получиться Нажмите для раскрытия... Ну когда то должно получиться
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.262 Реакции 137.861 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Май 2020 #63 Нуся написал(а): А давай я сорвусь, уйду из 40-ой и буду тут тусоваться ? Нажмите для раскрытия... Ну вы, блин, даёте! Желание перейти в другую команду - это разве повод для срыва?
Нуся написал(а): А давай я сорвусь, уйду из 40-ой и буду тут тусоваться ? Нажмите для раскрытия... Ну вы, блин, даёте! Желание перейти в другую команду - это разве повод для срыва?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.998 Реакции 290.594 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #64 Анкету заполнила. С правилами согласна.
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #65 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну вы, блин, даёте! Желание перейти в другую команду - это разве повод для срыва? Нажмите для раскрытия... Неё, не желание перейти в другую команду, а продолжить НАЧАТОЕ...
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну вы, блин, даёте! Желание перейти в другую команду - это разве повод для срыва? Нажмите для раскрытия... Неё, не желание перейти в другую команду, а продолжить НАЧАТОЕ...
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 7 Май 2020 #66 Нуся написал(а): А давай я сорвусь, уйду из 40-ой и буду тут тусоваться ? Нажмите для раскрытия... Привет! А быть тут факультативно? @Угрюмый нелюдим у нас же есть такие участники, которые приходят к нам постоянно на общение.
Нуся написал(а): А давай я сорвусь, уйду из 40-ой и буду тут тусоваться ? Нажмите для раскрытия... Привет! А быть тут факультативно? @Угрюмый нелюдим у нас же есть такие участники, которые приходят к нам постоянно на общение.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.262 Реакции 137.861 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Май 2020 #67 tigrikphoenix написал(а): Привет! А быть тут факультативно? @Угрюмый нелюдим у нас же есть такие участники, которые приходят к нам постоянно на общение. Нажмите для раскрытия... Так общаться же никто не запрещает Меня вообще по всему форуму носит, не только по трезвому разделу Хотите - сделаю лист в таблице для факультатива, если так важны отметки
tigrikphoenix написал(а): Привет! А быть тут факультативно? @Угрюмый нелюдим у нас же есть такие участники, которые приходят к нам постоянно на общение. Нажмите для раскрытия... Так общаться же никто не запрещает Меня вообще по всему форуму носит, не только по трезвому разделу Хотите - сделаю лист в таблице для факультатива, если так важны отметки
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #68 Привет, честной народ! Пошёл заполнять анкету.
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #69 tigrikphoenix написал(а): Привет! А быть тут факультативно? @Угрюмый нелюдим у нас же есть такие участники, которые приходят к нам постоянно на общение. Нажмите для раскрытия... Идея не плохая, но ответственности меньше - быть в команде - это держаться и не сдаваться ни при каких условиях, ну и веселуха заодно...
tigrikphoenix написал(а): Привет! А быть тут факультативно? @Угрюмый нелюдим у нас же есть такие участники, которые приходят к нам постоянно на общение. Нажмите для раскрытия... Идея не плохая, но ответственности меньше - быть в команде - это держаться и не сдаваться ни при каких условиях, ну и веселуха заодно...
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Май 2020 #70 Угрюмый нелюдим написал(а): Так общаться же никто не запрещает Меня вообще по всему форуму носит, не только по трезвому разделу Хотите - сделаю лист в таблице для факультатива, если так важны отметки Нажмите для раскрытия... Игорюша, ты прелесть, на всё идёшь ради нас.
Угрюмый нелюдим написал(а): Так общаться же никто не запрещает Меня вообще по всему форуму носит, не только по трезвому разделу Хотите - сделаю лист в таблице для факультатива, если так важны отметки Нажмите для раскрытия... Игорюша, ты прелесть, на всё идёшь ради нас.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.262 Реакции 137.861 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Май 2020 #71 Ольхен написал(а): Прошу извинить,но не увидела....кто будет штурман у нас? Нажмите для раскрытия... Таня @Kaygo будет В первом посте указано Прекрасный человек и опытный Штурман
Ольхен написал(а): Прошу извинить,но не увидела....кто будет штурман у нас? Нажмите для раскрытия... Таня @Kaygo будет В первом посте указано Прекрасный человек и опытный Штурман
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 7 Май 2020 #72 Ольхен написал(а): Прошу извинить,но не увидела....кто будет штурман у нас? Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Организатор стодневки: @Угрюмый нелюдим Штурман: @Kaygo Нажмите для раскрытия...
Ольхен написал(а): Прошу извинить,но не увидела....кто будет штурман у нас? Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Организатор стодневки: @Угрюмый нелюдим Штурман: @Kaygo Нажмите для раскрытия...
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 7 Май 2020 #73 Добрый вечер, всем! Как у вас тут уютненько!!!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 7 Май 2020 #74 томаз написал(а): Парадокс.... когда я бухала у меня было валом свободного времени!!! сейчас когда я трезвая -нет ни минуты!!! Нажмите для раскрытия... Танюшка, у меня тоже самое! Столько дел,столько дел
томаз написал(а): Парадокс.... когда я бухала у меня было валом свободного времени!!! сейчас когда я трезвая -нет ни минуты!!! Нажмите для раскрытия... Танюшка, у меня тоже самое! Столько дел,столько дел
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 7 Май 2020 #75 I.G.O.S написал(а): Привет, честной народ! Пошёл заполнять анкету. Нажмите для раскрытия... ждем-с
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 7 Май 2020 #76 Утро написал(а): ждем-с Нажмите для раскрытия... Алена, ты как? Идешь в сотку? Кепом
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.998 Реакции 290.594 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #77 I.G.O.S написал(а): Привет, честной народ! Пошёл заполнять анкету. Нажмите для раскрытия... Это хорошо,что теперь буду знать где тебя найти))
I.G.O.S написал(а): Привет, честной народ! Пошёл заполнять анкету. Нажмите для раскрытия... Это хорошо,что теперь буду знать где тебя найти))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 7 Май 2020 #78 Ириска_ написал(а): Кепом Нажмите для раскрытия...
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 7 Май 2020 #79 Утро написал(а): ждем-с Нажмите для раскрытия... Это угроза?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 7 Май 2020 #80 Утро написал(а): Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе скромничать ты отличный кеп, я видела тебя в деле вылезай
Утро написал(а): Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе скромничать ты отличный кеп, я видела тебя в деле вылезай