Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
А ещё у нас наконец-то лето пришёл, жара. Сегодня ездили на Томь, купальный сезон открыли... И ещё сегодня вторые 10 тыс. на ребёнка жене перевели. У кого дети до 16 лет есть, всем перечислили?
А ещё у нас наконец-то лето пришёл, жара. Сегодня ездили на Томь, купальный сезон открыли... И ещё сегодня вторые 10 тыс. на ребёнка жене перевели. У кого дети до 16 лет есть, всем перечислили?
@Мариовале@"Эркин."@Н@тусик12
у вас нет отметок уже три недели и я вынуждена вывести вас из стодневки. Вы можете восстановиться, если не пьете и у вас есть уважительная причина, по которой вы не могли отмечаться все это время. Надеюсь, у вас все хорошо, ребята )Напишите мне здесь в теме, если хотите вернутся в стодневку.
@Квертин@/Sergei/ парни, нет отметок уже две недели, прошу вас отметиться до выходных. @Salome зайка, твоей отметки тоже не вижу) Ребята, дайте знать, все ли у вас в порядке? Я очень жду!
Посмотреть вложение 1224572
Всем приветы, друзья! ❤? Хорошего вечера вам и отличного настроения! ?
Всю прошлую неделю вы собирали разные части
тела для немного
безумного конкурса ПИКАССО
и сегодня я представляю вам собирательный образ каждого столика.
Встречаем: Френки от Столика №1 ??? Посмотреть вложение 1224573 Френки от Столика №2 ??? Посмотреть вложение 1224574
За кого вы отдадите свой голос - за гламурно-лыжный образ от первого столика ❤ или за яркий спортивный от второго? ❤
Победитель только один.
И кто это будет мы узнаем в воскресных курантах.
Голосование открыто, друзья. Удачи всем! ❤