100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! :kiss:Я же говорила, что дадут! :bounce:
Вот так я, примерно, выглядел, когда опоздал на 2 минуты вечером водки купить. Продавцу говорю: Продай, пожалуйста! А он: Не могу. Везде камеры у нас.

Всем привет , не пью 42
Желаю хорошего настроения и удачного дня ;)
@ФЕлГа , Ленусик ;)
15938518578061014762503808629980.jpg

Да, побуду еще 100 дней тут. Чтоб с ума без форума несойти :)
Классно!:thumbsup: Тогда проходи, твой столик №1. Расскажи немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Классно!:thumbsup: Тогда проходи, твой столик №1. Расскажи немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
1. Имя мое Томас
2. Родился я и живу в Литве, не руский я, простите за ошибки в тексте
3.Род занятии, счастливый человек я, все сто делаю с охотой для меня радость
4. Интересы и хоби, особеных нет. Хожу в зал, люблю проводить время с друзьями, люблю активные мероприятия, велик, байдарки, парашуты, парапланы, картинги, быстрые авто. Мальчишка я еще незрелый в душе. Неоткажусь не от одного екстремального участия., но семейная жизнь заставляет жить тише, да и самому в кайф иногда просто спокойно проводить время. (махимум 3 часа на одном месте)
Фотографироть люблю.
4. Мне 40 лет. Попробовал в 12, Начал баловаться с 16лет. С 29 лет не пил до 31 года, потом вернулся, молодой и красивый и пропускал столько мероприятии, ну и пару лет назад, алкашка начала меня забирать к себе. Стал угрюмый, злой, недоаолен жизнью, все есть в жизни, а радости нет. Покой в душе был только с алко, но и он уже неутешал, только забирал здоровие. Пришлось менять образ жизни, и взгляд на мир. Я и снова счастлив будя трезвым. Не пью с 2018.07.16
Как то так.

1. Имя мое Томас
4. Интересы и хоби, особеных нет. Хожу в зал, люблю проводить время с друзьями, люблю активные мероприятия, велик, байдарки, парашуты, парапланы, картинги, быстрые авто. Мальчишка я еще незрелый в душе. Неоткажусь не от одного екстремального участия., но семейная жизнь заставляет жить тише, да и самому в кайф иногда просто спокойно проводить время. (махимум 3 часа на одном месте)
Фотографироть люблю.
4. Мне 40 лет. Попробовал в 12, Начал баловаться с 16лет. С 29 лет не пил до 31 года, потом вернулся, молодой и красивый и пропускал столько мероприятии, ну и пару лет назад, алкашка начала меня забирать к себе. Стал угрюмый, злой, недоаолен жизнью, все есть в жизни, а радости нет. Покой в душе был только с алко, но и он уже неутешал, только забирал здоровие. Пришлось менять образ жизни, и взгляд на мир. Я и снова счастлив будя трезвым. Не пью с 2018.07.16
Как то так.
Спасибо, Томи за рассказ о себе. :thumbsup: @Инари скоро медальку принесет за знакомство :bounce:

Стал угрюмый, злой, недоаолен жизнью, все есть в жизни, а радости нет.
Вот и я думаю, что скорее всего от алкашки упаднические настроения наваливаются. Вроде все нормально, все живы-здоровы, но даже сейчас где-то там внутри коптит какое-то стремное чувство, какой-то протест - хочется взять и выпилиться нафик из всяких мероприятий.

1. Имя мое Томас
Фотографироть люблю.
Как то так.
Привет, Томас! :wavespin:
Рад знакомству!
Добро пожаловать в команду!)

Вот и я думаю, что скорее всего от алкашки упаднические настроения наваливаются. Вроде все нормально, все живы-здоровы, но даже сейчас где-то там внутри коптит какое-то стремное чувство, какой-то протест - хочется взять и выпилиться нафик из всяких мероприятий.
Привет, Томас! :wavespin:
Рад знакомству!
Добро пожаловать в команду!)
Привет Миша! Спасибо, я тоже;)

Добрый день, друзья!
Как у вас с погодой? Что у вас за бортом?
У нас во как:hot:
Screenshot_20200704-143744_Weather.jpg

Всем здасьте!!!
Шо то запрапала я?реал засосал втянул ... Еле оторвалась...вижу название выбираете? Мне тоже нравится, как есть, собственно ужо проголосовала.

Мне пару дней назад сон приснился где я бухать начал, и такая грусть была что я сбил настрой и опять начал пить. А потом проснулся расстроенный и понял что это все сон. Вот так сидит глубоко зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread