Селена13
Создатель
Тут вообще другого мнения быть не может. Ни один наверно на себе проверили.Полностью согласен ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут вообще другого мнения быть не может. Ни один наверно на себе проверили.Полностью согласен ???

Танюша' а с нами не куришь?всем привет не пью вместе с вамиПосмотреть вложение 1244601
не готова пока не курить.. с алко утрясется все пусть.. я думаю думаю об этом.. думаю.. оно должно подойти ко мне прям очень чтоб решилась.. оно подходит.. находясь тут невозможно об этом не думать.. все будет вовремяТанюша' а с нами не куришь?
Знаешь почему смеялась. У меня всё раньше' покрайее времени так было. Даже часы сколько ненастрпивала всегда вперёд шли. А вышло вот как.((не готова пока не курить.. с алко утрясется все пусть.. я думаю думаю об этом.. думаю.. оно должно подойти ко мне прям очень чтоб решилась.. оно подходит.. находясь тут невозможно об этом не думать.. все будет вовремя
С нами вместе лучше не пить,чем пить.по крайней мере,кто рядом со мной находился,стеснялся оченьвсем привет не пью вместе с вамиПосмотреть вложение 1244601
Ринат,братишка,выходной что ли?Полностью согласен ???
Добрый день! #непью42 конечно же. Гости, закрутилась. ?@Ljubava
@Central NJ
@Галла
@Magicus
@Galya28
@I_R_I_N_A_09
@Ангел37
Хорошего дня!)
Ждём вас с отметкой
#непью42
Елена,спасибо,ценю и остальные думаю тоже)Гороскоп на сегодня — Весы, 4.8.2020
![]()
Нелегко найти общий язык с окружающими, но вы тактичны и деликатны, поэтому отлично справитесь с задачей. Будет возможность помирить тех, кто в ссоре, положить конец каким-то давним конфликтам. Вы активно помогаете тем, кто оказался в сложной ситуации, делаете много полезного для других людей.
День обещает плодотворное и эффективное сотрудничество, ищите надежных партнеров для реализации совместных проектов. Свободное время рекомендуется посвятить творческим занятиям: от них вы сегодня получите особое удовольствие.
Не, так работаю)Ринат,братишка,выходной что ли?
Добрый день!!!Добрый день! #непью42 конечно же. Гости, закрутилась. ?

я не люблю себя обманывать.. и смысла не вижу в этой неделе понимаешь? бросать так бросать.. я и в алко сотку пошла только когда уверена была что при любом раскладе не буду пить.. торговалась не долго считаю, пару месяцев . с курехой тоже так должно быть, либо сюда либо туда, не хочу качелей, укачиваетЯ подумала и мне ещё рано. Надо ждать и не торопить события .Но я обещала, что хоть неделю продержусь. А так расстроилась почитав свои собственные и абсолютно честные рассуждения, что страшно хочу курить. Вечно мне всё быстро подавай подаждать не могу.
Вот сейчас и дилема' слово держать или кончать фигнёй маяться. @Мишаня84 Миша помоги разобраться. Вот ведь просто в своей весной тупости и глупости убедилась и никого не обидела
Курить хочу очень.
Таня, ты не всё знаешь, хотя я не уверена. Но и через 10 лет могу начать курить именно по тем же причинам' по которым начинаю сейчас. И сколько помощи не просила, не получила и я уверена, что значит так быть должно. А вот что делать мне, я не знаю.я не люблю себя обманывать.. и смысла не вижу в этой неделе понимаешь? бросать так бросать.. я и в алко сотку пошла только когда уверена была что при любом раскладе не буду пить.. торговалась не долго считаю, пару месяцев . с курехой тоже так должно быть, либо сюда либо туда, не хочу качелей, укачивает
Ринат, я в банке' позже послушаю' как выйду. Спасибо.
ну давай .. в чем твои мучения? чего ты боишься? по пунктам давай. самое главное .. все ты знаешь! все ты умеешь!Таня, ты не всё знаешь, хотя я не уверена. Но и через 10 лет могу начать курить именно по тем же причинам' по которым начинаю сейчас. И сколько помощи не просила, не получила и я уверена, что значит так быть должно. А вот что делать мне, я не знаю.
Попробую Таня ! Вышла из банка. Поговорили, хоть и по другой теме и накат прошёл. Хоть мужик около сидит и курит.ну давай .. в чем твои мучения? чего ты боишься? по пунктам давай. самое главное .. все ты знаешь! все ты умеешь!
Миша' а вы будете стесняется, если я рядом с вами буду курить?С нами вместе лучше не пить,чем пить.по крайней мере,кто рядом со мной находился,стеснялся очень