100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт хорошо, а то алкоголя начинает хотецца все чаще и чаще...

Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?

Ребят ! Хочу услышать ваше мнение по поводу общества АА ) ДЕВОЧКА ,не пьёт 7 месяцев,в ютюбе увидела спикерство её, рассказывала ,что ей очень помогло сообщество АА ,СПОНСОРЫ ( Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО Люди помогающие ей,кураторы ) ,вот так грамотно все рассказала, что захотелось, чтобы она помогла мне жить без алкоголя ,нашла её контакты и созвонились с ней ! Она мне порекомендовала купить синюю книгу АА 12 ЗАПОВЕДЕЙ ,И мы будем изучать её и по ней учиться,так же будем участвовать в собрании АА дистанционно ! Знакомая говорит ,что это секта чистой воды ! Как думаете стоит туда соваться ? Или самой попытаться справится с алкашкой?
А я бы здесь на твоем месте попробовал бы сначала...мне помогло

слушай.. у нас на форуме есть вся инфа... и про АА и про не АА.. все все есть.. ты почитай сначала у нас все.. и поймешь для себя твое не твое.. мне АА не подходит именно из за внутреннего протеста.. хотя я верущая .

Началось все давным-давно, когда я ходил в класс 8-й наверное...была у меня "плохая компания", сидели в подъездах/чердаках/подвалах и пили пиво...тогда банки 3л на двоих хватало получить хорошее настроение и легкое пошатывание в ногах...

Потом попробовал спирт, водку...потом институт, там этот продукт я начал уже ценить и мне очень-очень нравились посиделки с одногрупниками, походы в общагу, праздники и приключения (очень много можно вспомнить, но как говорится детям нечего рассказать)

в начале августа вина с коньяком на корпоративе выпил - это за 2 года перерыва...и наверное рюмочку вина в середине августа - для пробы...
интересно.. для какой пробы.. 2 года не пьешь.. захотел да саш? в начале, потом в середине.. какие мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread