100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ем шоколад. Огрооооомная плитка.
Где тут худеть?!?
Какие спортзалы?!?
Посмотреть вложение 1267533
Я бы тоже схавал бы шоколадоньку сейчас или пирожное с кремом. Но, сделал сегодня домашнюю шаурму и так обожракался, что пойду ка я возьму в холодильнике сладкий сырник ещё.:running:

перед сном как-то фу фу фу такой салатик)
у меня это был ужин. а спать после ужина не раньше, чем через 4 часа.
сегодня захотелось так, завтра на ужин может быть творог со сметаной, сгущёнкой и вареньем. или ваще оладушки)))

поужинал по дороге...
еда в дороге, обычно, это фастфуд. а ставишь лайки на "фу-фу" на мой домашний салатик))))))))))))))
ты уж определись, есть на бегу или сделанное своими руками. что лучше ;)

Мене в эту первую пятницу без алко, как то грустно, хотя я рад, что бросил, как то грустняво значит и я не знаю что делать.) И ваще устал. Пойду скоро спать!)))

А вот, по поводу бега, сегодня размышлял. Это хорошая штука, что б удержать вес и начать его снижение. А вот жракать сегодня хочется. Но, эти 10 дней без табака и 4 дня без алко, получается удерживать вес на одном уровне. Надеюсь, после сегодняшней домашней шаурмы и сырников с изюмом, завтра он тоже останется без изменений, хотя бы без изменений и хотя бы завтра. П

По этому мысли об беге, по вечерочкам.

Мне сегодня тоже хотелось, и если до марафона спокойно могла отказаться, то сегодня прям распирало как хоцца... Запретный плод слаще похоже... Но, не пью! И сейчас-то уже и не хочу )))
А вот не стоит его позиционировать как запретный его ведь кругом завались -он просто ненужный и лишний.

точно! даже после времени закрытия продаж алко в магазинах, есть бары, которые в пятницу и до 3 ночи работающие.
А у нас всё ночь работают,я раньше в них ходил за добавкой )))

А у нас всё ночь работают,я раньше в них ходил за добавкой )))
я один раз попытался сходить в такое заведение. дело было почти 2 года назад, когда жена в роддоме была. я отметил рождение сына и мне показалось мало. пошёл в бар. но мне сказали, что они уже закрываются и мне ничего не светит. либо они это решили по моему виду, либо это была правда))) но я то помню, значит, скорее всего, правда)))))))
а так я всегда брал с запасом. чтоб не ходить лишний раз.
у меня система рассчёта алко очень интересная. как нибудь расскажу)

я один раз попытался сходить в такое заведение. дело было почти 2 года назад, когда жена в роддоме была. я отметил рождение сына и мне показалось мало. пошёл в бар. но мне сказали, что они уже закрываются и мне ничего не светит. либо они это решили по моему виду, либо это была правда))) но я то помню, значит, скорее всего, правда)))))))
а так я всегда брал с запасом. чтоб не ходить лишний раз.
у меня система рассчёта алко очень интересная. как нибудь расскажу)
Сколько ни бери...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread