100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я оторвалась 😂 всего подряд нахватала на дегустацию
IMG_20251127_132006.webp

помните я рассказывала, у андрея зуб выпал когда маленький был, а я набухалась и забыла монетку положить, он ищет ищет , а леха кричит с кухни, что фея перебрала вчера не долетела наверное Monsters6
у меня младшая до недавнего времени тоже верила в фею зубную. а тут недавно зуб шатается , она и говорит: Мам если зубная фея это ты, то положи мне 100 руб :giggle: Тоже было что забывала класть денежку, говорла, что вас деток много у кого выпадают зубы она не успела.

Чет задумалась насчет английского и поняла, что есть вещи которые топором, как говорится, не вырубишь из памяти.
В школе, помню, заставляли учить маленькие тексты, топики.
В голове до сих пор фраза "Moscow was founded in 1147" :giggle:

у меня младшая до недавнего времени тоже верила в фею зубную. а тут недавно зуб шатается , она и говорит: Мам если зубная фея это ты, то положи мне 100 руб :giggle: Тоже было что забывала класть денежку, говорла, что вас деток много у кого выпадают зубы она не успела.
В деда Мороза верит?

ну я все равно монету хватала(я ему необычные монетки подкладывала, гривну или цент , типа того) и мчалась к нему, начинала искать и находила естессна Monsters6

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу