Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Да. Кровь стала нормальной, а раньше была густой.
1. Перенасыщение кислородом (не дышу)))
2. Сердце обгоняет себя и периодически ждёт (останавливается)))
Это было и это прошло. Так и должно быть.
печалька....
а если поставить выбор: на денюжку можно купить игрушку или грибы. но кушать надо и, если выбор - игрушка, то за грибами идти в лес просто необходимо. или ужина не будет. каков бы тогда был выбор?
печалька....
а если поставить выбор: на денюжку можно купить игрушку или грибы. но кушать надо и, если выбор - игрушка, то за грибами идти в лес просто необходимо. или ужина не будет. каков бы тогда был выбор?
печалька....
Тигра, беда. В табличке не исправили разве? Я в ту пятницу перед марафоном была в слюни и не пью с 05.09.....так что я ждала всего лишь поздравление с неделькой трезвости....эх, всё у меня через Ж...
Тигра, беда. В табличке не исправили разве? Я в ту пятницу перед марафоном была в слюни и не пью с 05.09.....так что я ждала всего лишь поздравление с неделькой трезвости....эх, всё у меня через Ж...