100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может идти восстановительный процесс некий и такое происходит, ну или как то связанно с дыхательной, сердечной системой? Что скажете?
Да. Кровь стала нормальной, а раньше была густой.
1. Перенасыщение кислородом (не дышу)))
2. Сердце обгоняет себя и периодически ждёт (останавливается)))
Это было и это прошло. Так и должно быть.

Спрашиваю сына "поедем в лес?" - "ну грибы же можно и в магазине купить" ?
Действительно. И как это я сам не догадался?
печалька....
а если поставить выбор: на денюжку можно купить игрушку или грибы. но кушать надо и, если выбор - игрушка, то за грибами идти в лес просто необходимо. или ужина не будет. каков бы тогда был выбор? :)

печалька....
а если поставить выбор: на денюжку можно купить игрушку или грибы. но кушать надо и, если выбор - игрушка, то за грибами идти в лес просто необходимо. или ужина не будет. каков бы тогда был выбор? :)
Он грибы то и не ест :giggle:

печалька....
или "вот 500 рублей - на грибы и на игрушку. Что предлагаешь?"

Даstickers_Persik11
Я не пью, честно слово, ваще не пью
Котик, вот тебе персональная поздравлямба.
У тебя 49 дней без алкозмия!

unnamed (14).jpg

Котик, вот тебе персональная поздравлямба.
У тебя 49 дней без алкозмия!

Посмотреть вложение 1267830
Тигра, беда. В табличке не исправили разве? Я в ту пятницу перед марафоном была в слюни и не пью с 05.09.....так что я ждала всего лишь поздравление с неделькой трезвости....эх, всё у меня через Ж...
:cry:

Тигра, беда. В табличке не исправили разве? Я в ту пятницу перед марафоном была в слюни и не пью с 05.09.....так что я ждала всего лишь поздравление с неделькой трезвости....эх, всё у меня через Ж...
Ничего страшного- всё наладится, надо только подождать чтобы организм очистился от алкоголя.

Может пулялку какуюнть прикупить типа пневматики, чтобы по банкам после грибов пострелять.
Кстати да, вариант:) Как-то стрелял ведь на какой-то шашлычной тусе, в садике ещё был. Спасибо за идею?

Поправим.... Ты только не шали больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread