100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живой, Натусичкин!!! Не, сегодня полётов не было....
Работал до обеда.... Бойцов гонял по физподготовке....
Правильно Витя, тоже надо.
Я вот смотрю на твой счётчик и сердце прям радуется...

Ага. вот прямо СЧАСТЬЕ,,,, :D
Чего-то Тосечка @tosya наша вспомнилась.. На вот, перекуси Витюш
1602937403694.png

В смысле не по синей ли дыне я к вам в гости забрёл? :giggle: Не, я трезв. Дневалил по кухне, мантышек мои покушать изволят. Замутил:smug:
И да , мне хорошо, пасиб:)

В смысле не по синей ли дыне я к вам в гости забрёл? :giggle: Не, я трезв. Дневалил по кухне, мантышек мои покушать изволят. Замутил:smug:
Зато некурительный счетчик огромный!

а вот тут я тебя удивлю. сам лично заходил там в несколько специализированных магазинов для самогоноварения. это там не запрещено законом. запрещено продавать, а гнать, варить, настаивать для личного потребления - сколько угодно. продаются девайсы, дрожжи специальные, змеевики, ..... да, что угодно. и стоит это всё дёшево.
так что полный запрет и прекращение продаж в гос. магазинах вызовет необычайный рост самогоновариения.
свято место пусто не бывает)))))
Так и пусть себе гонят - это ведь сколько нужно сделать операций, для того чтобы сварить сэм- поставить брагу, настоять, затем с соблюдением технологии прогнать, потом очистить спец. фильтрами - совсем не то же самое , что сходить в магаз. 10 минут и купить там ящик ) если алкоголь уйдёт из продажи это будет официальной отмазой не пить на праздники, корпоратвы и.т.д. ну а дальше смотреть по ситуации если самогонщики начнут продавать - то вводить конские штрафы.

Да нет. Я не конкретно сейчас имела ввиду. Вообще думаю, какие чувства одолевают... По поводу срыва. Хорошие, радостные или не очень. Или вообще не паришься по этому поводу?

По синей день???-в первый раз слышу

Да нет. Я не конкретно сейчас имела ввиду. Вообще думаю, какие чувства одолевают... По поводу срыва. Хорошие, радостные или не очень. Или вообще не паришься по этому поводу?
Да ну! Чет надоело мне париться особо. Я, конечно, попариваюсь, но вот так чтоб прям самоедством страдать - ну его на!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread