100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все равно все рассосутся

Встречаются два друга после сеанса Кашпировского. Один и говорит :
- Слушай, этот Кашпировский просто волшебник, у меня после его сеанса рассосался шов от аппендицита!
А второй и говорит:
- Да чего там твой шов, у меня после его сеанса жена рассосалась!
- Как это жена рассосалась?
- Да вот так : раньше только у меня сосала, теперь у всего подъезда!!!

В столиках смысла нет, только для условного разделения для облегчения работы кэпов. Но я как опытный кэп (у меня 4 стодневки, три из которых кэпом), в этом облегчения нет) мы друг другу помогали)

Встречаются два друга после сеанса Кашпировского. Один и говорит :
- Слушай, этот Кашпировский просто волшебник, у меня после его сеанса рассосался шов от аппендицита!
А второй и говорит:
- Да чего там твой шов, у меня после его сеанса жена рассосалась!
- Как это жена рассосалась?
- Да вот так : раньше только у меня сосала, теперь у всего подъезда!!!
1lis60

Художника обидеть может каждый (?
не каждый сможет убежать
19259920.jpg

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Я из города Павлово, что в Нижегородской области. За плечами три алко-стодневки. Нужны они были для меня в момент отказа от курения, так сказать, в качестве сдерживающего фактора. Известно же, что наиболее велик шанс сорваться по никотину под мухой. Именно это и побудило меня временно отказаться от алкоголя. Про сигареты я сейчас и не вспоминаю, даже когда выпью. Поэтому пиво стало для меня очень частой покупкой. Крепкие алкогольные я не очень жалую, а вот пиво уже надоело. Хочу совсем перестать употреблять спиртное во всех проявлениях, но по опыту отказа от курения знаю, что одному тут не справиться. Поэтому я с вами!
Норм- посмотреть Фахреева на досуге , его лекции есть на ютубе

zmei.jpg

Борьба со змеями до недавнего времени представляла собой серьезную проблему, ведь это достаточно живучие создания, они плодовиты и легко приспосабливаются к любым неблагоприятным условиям. Но отпугиватели змей ЭкоСнайпер в этом отношении стали настоящей панацеей. Речь идет об устройствах, которые в процессе работы генерируют звуковибрационные волны определенной частоты, не воспринимаемые человеком и животными. У змей нет ушей в нашем понимании, их органы восприятия работают подобно сонарам, поэтому, когда змея ощущает мощное направленное вибрационное воздействие, она пугается. И здесь важно отметить, что устройства ЭкоСнайпер максимально безвредны и гуманны. Приборы не используют никаких химических реагентов, а излучаемые ими волны не воспринимаются никакими живыми существами, кроме змей. Более того, даже змеям эти устройства не наносят никакого вреда, они лишь создают область дискомфорта и вызывают у них приступы паники.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу