100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь :kiss: Приветули..А ты не хочешь поучавствовать с нами в конкурсах? С сегодняшнего дня собираем работы на конкурс "Храм Божий"
Привет, Наташа! Храм подходящий есть под рукой, но фотограф я неважный. И на работе до темноты уже. Но попробую, спасибо!
Фотку тебе слать?

Доброе утро ❤️
#не пью 43 за две недели @Game Over
Опять мохнатых пропустила)))
IMG_20201021_230814.jpg

Он ласковый у тебя?
ласковая... клевая девка.. до этого у меня был кот белый. морфиус.. боль моя на всегда.. как только умер я сразу нашла на авито алису, она родилась только, спецом смотрела другой окрас и пол чтобы не было аналогий... конечно сначала кажется что не смогу любить также как прежнего.. но время идет и ты понимаешь что МОГУ!!

Криветик. Хорошие кошаки какие) Лю друг друга) И ты их лю 1lis37 1lis13L

Отметил тебя,) Надеюсь не дурила?):smoking: А то за 2 недели отметки не было почему то! ) :eek:
Не не не)))))
Реал жёстко отвлекает, с десяток неотправленных сообщений)))

image.jpg
ласковая... клевая девка.. до этого у меня был кот белый. морфиус.. боль моя на всегда.. как только умер я сразу нашла на авито алису, она родилась только, спецом смотрела другой окрас и пол чтобы не было аналогий... конечно сначала кажется что не смогу любить также как прежнего.. но время идет и ты понимаешь что МОГУ!!
Вот он! Тут еще с волосами , не голо рожденный был , Алиса голенькая была .. Этот был некрасивый , зашуганный , взяли в 4 месяца , поздновато уже , брали у своих , знаю что не обижали его , не знаю почему таким был , наверное изначально больной , хотя все хорошо было . Он был сердцем нашей семьи! Мы его буквально в ЖОПУ целовали ! Все фотки удалила с телефона , остались в компе только ...

Посмотреть вложение 1294193
Вот он! Тут еще с волосами , не голо рожденный был , Алиса голенькая была .. Этот был некрасивый , зашуганный , взяли в 4 месяца , поздновато уже , брали у своих , знаю что не обижали его , не знаю почему таким был , наверное изначально больной , хотя все хорошо было . Он был сердцем нашей семьи! Мы его буквально в ЖОПУ целовали ! Все фотки удалила с телефона , остались в компе только ...
А правда, что лысые едят много? Слышала по 5 пакетиков жидкого корма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread