Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Привет бойцы. Сегодня поздравлялки принимают два стола, два бронированных цельнометаллических столика. Каждый столик - это единый механизм взаимодействия, стратегического расчёта и поддержки!
По желанию оставляйте свои мысли и состояния на данном этапе жизни без алко и без других зависимостей. Как самочувствие, есть ли искушения? Как влияет компания, мероприятия и в целом как вы себя ощущаете? Ещё вопрос таков, после окончания марафона, вы будете продолжать жить вашим новым и для многих уже сложившемся образом жизни? Поздравляем всех нас, уря!
Привет бойцы. Сегодня поздравлялки принимают два стола, два бронированных цельнометаллических столика. Каждый столик - это единый механизм взаимодействия, стратегического расчёта и поддержки!
По желанию оставляйте свои мысли и состояния на данном этапе жизни без алко и без других зависимостей. Как самочувствие, есть ли искушения? Как влияет компания, мероприятия и в целом как вы себя ощущаете? Ещё вопрос таков, после окончания марафона, вы будете продолжать жить вашим новым и для многих уже сложившемся образом жизни? Поздравляем всех нас, уря!
По желанию оставляйте свои мысли и состояния на данном этапе жизни без алко, как самочувствие, есть ли искушения? Как влияет компания, мероприятия и в целом как вы себя ощущаете? Ещё вопрос таков, после окончания марафона, вы будете продолжать жить вашим новым и для многих уже сложившемся образом жизни? Поздравляем всех нас, уря!
а вот я.. такая умница! такая хорошая! не пью 9 месяцев! и все то у меня складывалось хорошо! а замыслила я нехорошее... Я буду пить шампанское на новый год! решила! не могу не хочу не могу не могу не хочу безалкогольный новый год.. не получается у меня ничего!
а вот я.. такая умница! такая хорошая! не пью 9 месяцев! и все то у меня складывалось хорошо! а замыслила я нехорошее... Я буду пить шампанское на новый год! решила! не могу не хочу не могу не могу не хочу безалкогольный новый год.. не получается у меня ничего!
Вот,потому что ты держишься, а не живешь трезво осознанно.Потому что взбрыкнулась твоя жена и ты бросил,потому что ей не нравиться,что ты частенько стал выпивать.И она поставила тебе условие.Ты принял условие.Но не твое понимание привело тебя к отказу.На эту тему отлично бы мог пояснить @Александр22 .