Game Over
крокодилы ходят лёжа
Поправляйся милледи.вроде на поправку иду Нат.. нос не капаю уже два дня. больше всего за него переживала..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся милледи.вроде на поправку иду Нат.. нос не капаю уже два дня. больше всего за него переживала..

скоро рассвет!
Вика, доброе утро. Отметочку отнесла. Ну подумаешь.. Мы ж тебя специально позвали.. А то соскучились уже..Поклеп!!! Я в воскресенье отмечалась))) #непью43

Привет бойцы. Сегодня поздравлялки принимают два стола, два бронированных цельнометаллических столика. Каждый столик - это единый механизм взаимодействия, стратегического расчёта и поддержки!

а у меня тут это.... 3го числа было 9 месяцев. почему ты меня не поздравил? вот почему Петя???@tigrikphoenix (635) @Phiby (227) @Metsy (33) @**Realistka** (673) @Sono IO (75) @Ольхен (54) @Rulik08 (33) @Пчелочка (1895) @Igors (3157) @Ботаник (67) @Om2020 (522) @Нимфалида (37) @Robot (881) @The Frozen Bird (53) @1.Елена (27) @Supergirl (37) @OXANA (36) @Андрей Тренкунов (30) @Julyanna (35) @Andrey-Ch (44) @ДМИ (30) @Alla_Dro (143)![]()
Привет бойцы. Сегодня поздравлялки принимают два стола, два бронированных цельнометаллических столика. Каждый столик - это единый механизм взаимодействия, стратегического расчёта и поддержки!
@Game Over (30) @Amelinda (30) @Любовь Фетисова (60) @Жень Шень (32) @Myxo (30) @Утро (177) @svetlyc (128) @Leolev (228) @Yulyaska (254) @Стоднейбез (30) @Dimon_73 (55) @томаз (278) @Рыжая Бестия (36) @Экста (102) @Фиалка 777 (130) @Виктория Геннадьевна (159) @Упс! (30) @Ляся (34) @АЛЕКСАША2019 (43) @morgana (30) @Волшебник (4050) @Sashshka (36) @Ромбакс (30) @rovar (30)
@Илья Александрович (31) @Илья с Урала (31) @АмелияБодес (25) @Nika) (32)
![]()
По желанию оставляйте свои мысли и состояния на данном этапе жизни без алко и без других зависимостей. Как самочувствие, есть ли искушения? Как влияет компания, мероприятия и в целом как вы себя ощущаете? Ещё вопрос таков, после окончания марафона, вы будете продолжать жить вашим новым и для многих уже сложившемся образом жизни? Поздравляем всех нас, уря!![]()
![]()
![]()

СПАСИБО Петенька.Урра,ура.И я не пью ,вместе с вами.И даже не курю.Вау,урррааа,урррраа.![]()
![]()
По желанию оставляйте свои мысли и состояния на данном этапе жизни без алко, как самочувствие, есть ли искушения? Как влияет компания, мероприятия и в целом как вы себя ощущаете? Ещё вопрос таков, после окончания марафона, вы будете продолжать жить вашим новым и для многих уже сложившемся образом жизни? Поздравляем всех нас, уря!![]()
![]()
![]()
естьесть ли искушения?
ущербным))))Как влияет компания, мероприятия и в целом как вы себя ощущаете?
новый год и сразу после свой др отмечу. а дальше подумаю)))Ещё вопрос таков, после окончания марафона, вы будете продолжать жить вашим новым и для многих уже сложившемся образом жизни?
есть
ущербным))))
новый год и сразу после свой др отмечу. а дальше подумаю)))
сотрудники оттопыривались, а я пил морс и смотрел на них грустными глазами))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В чем твоя ущербность то,Дим?
Привет)) Да как, по-старому всё, разогнался в общемПривет Рустам, я ж тебя удаляла? Видимо, система не хочет тебя отпускать... ???Пойду опять вырывать тебя из сердца, так сказать..
Как дела?
коллега)))))))))))))а вот я.. такая умница! такая хорошая! не пью 9 месяцев! и все то у меня складывалось хорошо! а замыслила я нехорошее... Я буду пить шампанское на новый год! решила! не могу не хочу не могу не могу не хочу безалкогольный новый год.. не получается у меня ничего!
А ну ка спокойно,Тань...а вот я.. такая умница! такая хорошая! не пью 9 месяцев! и все то у меня складывалось хорошо! а замыслила я нехорошее... Я буду пить шампанское на новый год! решила! не могу не хочу не могу не могу не хочу безалкогольный новый год.. не получается у меня ничего!
Таня, поздравляю с преодолением такой сюрьезной даты!а у меня тут это.... 3го числа было 9 месяцев. почему ты меня не поздравил? вот почему Петя???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вот,потому что ты держишься, а не живешь трезво осознанно.Потому что взбрыкнулась твоя жена и ты бросил,потому что ей не нравиться,что ты частенько стал выпивать.И она поставила тебе условие.Ты принял условие.Но не твое понимание привело тебя к отказу.На эту тему отлично бы мог пояснить @Александр22 .сотрудники оттопыривались, а я пил морс и смотрел на них грустными глазами))))
Вообще,я если честно,горжусь тобой и твоим сроком трезвости.а вот я.. такая умница! такая хорошая! не пью 9 месяцев! и все то у меня складывалось хорошо! а замыслила я нехорошее... Я буду пить шампанское на новый год! решила! не могу не хочу не могу не могу не хочу безалкогольный новый год.. не получается у меня ничего!
Скажу больше.Ты пример для меня!!!