100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка удачи тебе! Главное, как правильно сказал Дима, не встревать в долги и кредиты:) если реально этим заработать на интернет и помаду, почему нет.

Корпорация «Aunite Group» — это один из крупнейших кэшбэк-сервисов в России и СНГ.
про который я, житель столицы, 47 лет от роду даже не слышал.
фуфло это, а не корпорация. зато у Вас в Новосибе все в курсе, наверное))))

Но да, у нас в Аюнит Групп пришел сам - приведи двух друзей, в этом и есть смысл нашей партнерской программы.
пирамида. что и было сказано выше. повторюсь про лоха без которого жизнь плоха)))))))))))))))))))))))))
и даже при таком способе привлечения, не в курсе данной компании в Мск!

Ты прост полгода в деревне живёшь:giggle:

адрес офиса в Москве дать?

пирамида. что и было сказано выше. повторюсь про лоха без которого жизнь плоха)))))))))))))))))))))))))
и даже при таком способе привлечения, не в курсе данной компании в Мск!
А ты не думаешь, что в регионах могут быть компании о которых в нерезиновой и не слышали? Но они там развиваются и норм себя чувствуют. ?

"приведи двух друзей". я думал, что настолько простые лохотроны уже канули в лету, ан нет, живут и процветают. ребята, кого ещё не зомбировали, не ведитесь на это, количество тех самых "двух друзей" закончится и вы окажитесь крайними.
хотя, каждому своё, в том числе и грабли))))))

Последнее редактирование:
"приведи двух друзей". я думал, что настолько простые лохотроны уже канули в лелу, ан нет, живут и процветают. ребята, кого ещё не зомбировали, не ведитесь на это, количество тех самых "двух друзей" закончится и вы окажитесь крайними.
Вот разошелся-то неугомонный! Все уже поняли, успокойся?

А ты не думаешь, что в регионах могут быть компании о которых в нерезиновой и не слышали? Но они там развиваются и норм себя чувствуют. ?
да, могут. но и крупность этих компаний совсем не такая, как нам выше рассказали. сидят пару орлов в подвале в Новосибе, договариваются о партнёрских скидках,... нет? не похоже?
хорошо, тогда они в МСК фигачат со всеми, но про них тут ни сном, ни духом))))
таки кто эти ребята и где они?

"приведи двух друзей". я думал, что настолько простые лохотроны уже канули в лелу, ан нет, живут и процветают. ребята, кого ещё не зомбировали, не ведитесь на это, количество тех самых "двух друзей" закончится и вы окажитесь крайними.
О чем ты говоришь ! Ты вообще видел как обдирают колдуны и целители .. Пирамида курит нервно ! Не изведутся у нас такие люди ! Соответственно жить им вечно

юрадрес ни о чём. там может даже не быть офиса. проверь, прежде чем покупать у них))))
Новосибирск от Москвы далековато находится, но на сайте указаны и адреса, и режим работы, и фамилии руководителей офисов и даже их телефоны.

О чем ты говоришь ! Ты вообще видел как обдирают колдуны и целители .. Пирамида курит нервно ! Не изведутся у нас такие люди ! Соответственно жить им вечно
Ты знаешь, а мы возили к "бабке" сына, испуг вычитывать) цены там - скощько дашь. Ничего не дашь и ладно.
Испуг прошел. Психолог у нас явно дороже?

Ты знаешь, а мы возили к "бабке" сына, испуг вычитывать) цены там - скощько дашь. Ничего не дашь и ладно.
Не не .. Я про по телевизору которые лечат говорю .. Про тамошний лохотрон .

согласна полностью, настоящие целители берут, сколько дашь. А дерут цены раскрученные по тв шарлатаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу