100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG20201105154621.webp
IMG20201105161137.webp

Хэллоуин — это когда девушкам можно не краситься.

Джинсы от Гуччи не помогут, если ноги от таксы.

Историческая справедливость восторжествует, когда Президентом США станет индеец.

Умный в гору не дурак ...

Никакое высшее экономическое, по сути, ничего не дает. Евреем нужно родиться.

и только сон меня удерживает сейчас от нажраться если честно! только сон!
Не ведись, Танюша. Я 4 телефона за свою жизнь утопила в воде и ли туалете... пару раз фотки не удалось восстановить. Оно и к лучшему, думала. Но злило.
Тогда я сделала аклоуд или как его там, и при покупке нового телефона беспроблемно переношу всё: и емайл и фото и все аппы.
Но тебя понимаю: выпить хочется... а оно того не стоит. Сон, рабочее состояние, голова не болящая- это да. Просто пей квас, что ли... или как я - чай с имбирём.
Пьянству бой!!1lis19

Не ведись, Танюша. Я 4 телефона за свою жизнь утопила в воде и ли туалете... пару раз фотки не удалось восстановить. Оно и к лучшему, думала. Но злило.
Тогда я сделала аклоуд или как его там, и при покупке нового телефона беспроблемно переношу всё: и емайл и фото и все аппы.
Но тебя понимаю: выпить хочется... а оно того не стоит. Сон, рабочее состояние, голова не болящая- это да. Просто пей квас, что ли... или как я - чай с имбирём.
Пьянству бой!!1lis19
отпустило наташ.. уборка помогла..все переделала.. просто знала если выпью хана сну!! для меня конечно это огромный стопр. кто то и под синькой норм спит.. увы не моя история. да именно злость и досада. за то, что не сохраняла, за то, что мастер козел вонючий( не хочу пояснять, верьте на слово), за то, что в принципе это случилось. пароли, явки, коды, документы. и главное нескончаемые фото сына! все в топку. вообще для меня моя фотопленка это ВСЕ! я с ней не расставалась. это была хронология событий. телефон мой сейчас для меня не имеет ценности без нее.. и главное он видел как я трясусь давая ему телефон, он даже засмеялся когда я сказала вы только его не поломайте ради Христа... ладно.. завтра позвонят с тех поддержки скажут что можно сделать. пока моя память в телефоне занята -есть надежда!!!

Пьянству бой!!1lis19
Почему всегда телефоны страдают?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу