100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И когда вы успели разжопиться?
я тоже послушаю
hd_6f68d35628.webp

Я не знаю чего там у тебя вчера было, что ты на меня злая была.
Ну злая так злая. Лебезить не буду.

Я не знаю чего там у тебя вчера было, что ты на меня злая была.
Ну злая так злая. Лебезить не буду.
хорошо! я расскажу.. я ему несколько дней подряд с утра с самого шлю улыбки , картинку прилагаю.... он ни разу их не лайкает.. я и спрашиваю, чевойто ты мне лав не ставишь???? а он мне отвечает: Таня! ты даже имена пишешь с маленькой буквы! не уважаешь ты людей... поняла??? ДИН!!! то есть я ему лав а он мне людей не уважаю.
1-3.jpg

хорошо! я расскажу.. я ему несколько дней подряд с утра с самого шлю улыбки , картинку прилагаю.... он ни разу их не лайкает.. я и спрашиваю, чевойто ты мне лав не ставишь???? а он мне отвечает: Таня! ты даже имена пишешь с маленькой буквы! не уважаешь ты людей... поняла??? ДИН!!! то есть я ему лав а он мне людей не уважаю. Посмотреть вложение 1301523
меня обидел!!!! и забыл!!!

хорошо! я расскажу.. я ему несколько дней подряд с утра с самого шлю улыбки , картинку прилагаю.... он ни разу их не лайкает.. я и спрашиваю, чевойто ты мне лав не ставишь???? а он мне отвечает: Таня! ты даже имена пишешь с маленькой буквы! не уважаешь ты людей... поняла??? ДИН!!! то есть я ему лав а он мне людей не уважаю. Посмотреть вложение 1301523
А мне не рассказала, а я ей тут лав целыми днями ставлю, палец стерла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу