100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка, лапуля моя!!! Я тебя обнимаю и жалею! Stickers-Spotty25Не реви только. Я сама вот задумалась, что надо куда- то свои фотки скинуть. Иначе тоже будет печаль- беда.
леночка у меня столько звонков было последние года.. и теряла , возвращалась находила на земле, лежал ждал меня.. много всего было, и каждый раз земля из под ног уходила, потом возвращалась и дальше живу. а сохранить так и не получилось.. у меня же еще контактов мама дорогая, водители,Ж заказчики, тряслась над своим аппаратом как малахольная.. ладно.. прорвемся!

леночка у меня столько звонков было последние года.. и теряла , возвращалась находила на земле, лежал ждал меня.. много всего было, и каждый раз земля из под ног уходила, потом возвращалась и дальше живу. а сохранить так и не получилось.. у меня же еще контактов мама дорогая, водители,Ж заказчики, тряслась над своим аппаратом как малахольная.. ладно.. прорвемся!
Понимаю тебя, мась. Считай жизнь твоя в том телефоне. Пускай всё у тебя получится.:676866858:

а сохранить так и не получилось.. у меня же еще контактов мама дорогая, водители,Ж заказчики, тряслась над своим аппаратом как малахольная.. ладно.. прорвемся!
возьми андроид. и забудь всю эту огрызочную фигню. всё на сд-карте, вынула её и отдала тел в сервис и не думаешь про потери. был у меня огрызок - говно это. андроид рулит. могу телефон, как флешку использовать, записывать, что вздумается, а не через идиотские ай-проги.
да и как бы андроид в разы дешевле и функциональнее.

возьми андроид. и забудь всю эту огрызочную фигню. всё на сд-карте, вынула её и отдала тел в сервис и не думаешь про потери. был у меня огрызок - говно это. андроид рулит. могу телефон, как флешку использовать, записывать, что вздумается, а не через идиотские ай-проги.
да и как бы андроид в разы дешевле и функциональнее.
Мне тоже все так говорят... а я привыкла за 15 лет....

Мне тоже все так говорят... а я привыкла за 15 лет....
я свой как то утопил на рыбалке в 2013. ну и перешёл на андроид. сначала непривычно было, а потом вник. у огрызков всё заранее продумано и ни шага в сторону, а андроид настраивается под свои хотелки полностью. понты мне не нужны, а функциональность - очень даже. я помню, как на айфоне иконки на экране с телефона не настроишь. только комп и айтюнз. зачем мне это? всё же просто. про музыку и фото ваще пипец... только лицензия, фото только свои.... такие мучения и неудобства за огромные деньги.

я свой как то утопил на рыбалке в 2013. ну и перешёл на андроид. сначала непривычно было, а потом вник. у огрызков всё заранее продумано и ни шага в сторону, а андроид настраивается под свои хотелки полностью. понты мне не нужны, а функциональсть - очень даже. я помню, как на айфоне иконки на экране с телефона не настроишь. только комп и айтюнз. зачем мне это? всё же просто. про музыку и фото ваще пипец... только лицензия, фото только свои.... такие мучения и неудобства за огромные деньги.
Да я мозгами понимаю, но как представлю, что в самсунге Всё Совсем По- другому...
а рядом нет человека, кто бы помогал...
а одна я куплю- и- боюсь, сразу об стенку... я ж не технарь , и техника меня тоже не любит.... А я туплю..,,1lis26

что в самсунге Всё Совсем По- другому...
да, сначала непривычно. купи и исследуй, а пока пользуйся айфоном. без симки андроид тоже вполне себе. установи программы нужные, изучи меню и настройки. потом перейдёшь

да, сначала непривычно. купи и исследуй, а пока пользуйся айфоном. без симки андроид тоже вполне себе. установи программы нужные, изучи меню и настройки. потом перейдёшь
Страшно. У меня 3 айфона, две шестерки и шестерка плюс. И я их люблю, служат долго, я привыкла... вот если полетит один- заменю, ей- Богу!!!!1lis36

В России две беды — как мы плохо живём и как от этого похудеть.

Бандеросу 60, страшно не это, страшно, то, что ты видел его первые фильмы...

Принц смотрел на хрустальный туфель 44-го размера, и постепенно у него внутри все холодело...

Гепард, резко остановившийся на полной скорости, вывернулся наизнанку.

Ночью Оксана симулирует орг@зм, днем Николай нахваливает приготовленную ею еду.

Как известно раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: какой [идиот]?

Если бросать букет невесты, сделанный из кактусов, то сразу будет видно, кто действительно хочет замуж ...

криветики отлично))) накатался сегодня на машинке. давно забытые ощущения))) завтра на дачу, надо многое из дома туда отвезти, а всяко разно с дачи забрать))

Хреново — это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина еще и вырывается.

Кажется, безопасность полетов — это миф. Вы когда-нибудь видели старую стюардессу?

У женщин пик ceксуальности в 30 — 35 лет, а у мужчин — в 8 утра.

Ничто так в мире не удивляет, как то, зачем евреям и армянам собственные страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу