100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня бывшая сотрудница в Орифлейм подрабатывает
это разное. не просят никого приводить, не просят покупать в запас. просто работа по каталогу. нормальная работа и имеет полное право на существование.

это разное. не просят никого приводить, не просят покупать в запас. просто работа по каталогу. нормальная работа и имеет полное право на существование.
Ещё как просят, там тоже они и новых консультантов вербуют, за это бонусы у них, и продажи, и сами по началу прилично вкладываются, чтобы уровень поднять. Плюс в том, конечно, что там знаешь, что продаёшь и относительно прозрачно все.

Меня так сестра упрашивала купить какие-то чудо-сковородки) Тоже ей надо было привести людей, я особо не вникала.

У меня яблоко лежит с февраля месяца, оно свежее, чуть подвяло, но я боюсь его есть))) думаю сколько ещё пролежит?
Завтра сфоткаю, покажу)))
Оно обработано парафиновыми маслами и накачено пестицидами по самое не балуй.
Раньше яблоки коричневели если их разрежешь, а сейчас просто засыхают

Приветы всем лимонадным! :kiss:
5fe835d89188be73b35d-1-700x525.webp

ой девочка моя... и то и се.. :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: и с телефоном говно вышло.. и илюша не хочет разговаривать.. Посмотреть вложение 1302191
С телефоном щас читала, даа, печаль-беда ?? Я так тоже много фоток потеряла как-то, обидно( Сочувствую.
А Илюша, ну че, он же Падлик, че на него обижаться ?‍♀️ Мож он так развлекается))

С телефоном щас читала, даа, печаль-беда ?? Я так тоже много фоток потеряла как-то, обидно( Сочувствую.
А Илюша, ну че, он же Падлик, че на него обижаться ?‍♀️ Мож он так развлекается))
с телефоном решаю. третьи сутки... голова кругом. я еще дремучая такая.. ну ты поняла, раз меня в социальных сетях нет.. телефон свой не обновляла ни разу. он уже винтажный, 5 ка с 6й версией , я ДИНОЗАВР!!! из за этого все проблемы. ладно. в выходные отдохну, с пон снова в бой:witch:

Танечка)
Мой мур-мяу вам!
Как оно? Снег привалил?

с телефоном решаю. третьи сутки... голова кругом. я еще дремучая такая.. ну ты поняла, раз меня в социальных сетях нет.. телефон свой не обновляла ни разу. он уже винтажный, 5 ка с 6й версией , я ДИНОЗАВР!!! из за этого все проблемы. ладно. в выходные отдохну, с пон снова в бой:witch:
Ты не Дино, ты просто не нанотехнологичная. ????

Да Лан я вон до прошлого года 5 лет ходила со старой Сонькой

Знаешь, Танюха, может это и не совсем правильная позиция, но я в таких случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами/ вещами, а родные все живы, здоровы и со мной. Не грусти, котик, я надеюсь, у тебя получится все восстановить.

Танечка)
Мой мур-мяу вам!
Как оно? Снег привалил?
Тигруля :kiss: У меня всё отлично, кручусь, как обычно, дела всякие) Снега ещё нет, даже почти тепло, зима не спешит к нам в этом году. Ты как?

Знаешь, Танюха, может это и не совсем правильная позиция, но я в таких случаях говорю: спасибо, Господи, что взял деньгами/ вещами, а родные все живы, здоровы и со мной. Не грусти, котик, я надеюсь, у тебя получится все восстановить.
я сказала Танюш! вообще со всех сторон кроет. реву иду, а сама спасибо говорю!! все понимаю просто!

я сказала Танюш! вообще со всех сторон кроет. реву иду, а сама спасибо говорю!! все понимаю просто!
Танюшка, лапуля моя!!! Я тебя обнимаю и жалею! Stickers-Spotty25Не реви только. Я сама вот задумалась, что надо куда- то свои фотки скинуть. Иначе тоже будет печаль- беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу