100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, хоть поговорить можно теперь без неадекватов
[/QUOTE]
Не будь злым. ?. Как дела у вас с Леной? Когда уже на свадьбу приезжать настоящую, не форумную.

image.jpg
1459024917_8.jpg

Привет, хоть поговорить можно теперь без неадекватов
Не будь злым. ?. Как дела у вас с Леной? Когда уже на свадьбу приезжать настоящую, не форумную.
[/QUOTE]
Я не злой, за что боролись на то и напоролись как говорится, он мне смерти желал, а я таких об стену размазываю

[QUOTE="Магический Вован, post:
Я не злой, за что боролись на то и напоролись как говорится, он мне смерти желал, а я таких об стену размазываю
[/QUOTE]
Разное можно говорить и не всегда значит, что это правда. Причины разные бывают. Не бери в душу. Тем более , если он так на самом деле думает и того желает, вредит не тебе, а себе. Лучше про хорошее поговорить.

[QUOTE="Магический Вован, post:
Разное можно говорить и не всегда значит, что это правда. Причины разные бывают. Не бери в душу. Тем более , если он так на самом деле думает и того желает, вредит не тебе, а себе. Лучше про хорошее поговорить.
[/QUOTE]
Так и я об этом , ни кому ни когда плохого не желаю , только хорошего, жизнь то одна, а мусора разного везде хватает

Так и я об этом , ни кому ни когда плохого не желаю , только хорошего, жизнь то одна, а мусора разного везде хватает
[/QUOTE]
Вот и ему желай хорошего, хоть и в мыслях. И всё изменится. Вот увидишь.

Вот и ему желай хорошего, хоть и в мыслях. И всё изменится. Вот увидишь.
[/QUOTE]
Да пускай спит спокойно

Слушаю старые песни. Поржала немножко. Один друг в ,facebooke спросил: А кто наш президент?)))
Вот очень старая и красивая песня. Я её почему то не очень помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу