Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 44: Зимний переворот
Поздравляю вас от всей души! Ребята, вы молодцы, что преодолели этот рубеж и это реально круто, ведь в новогодние праздники соблазн был очень велик и не поддаться ему - это значит, что вы сильные личности и можете думать своей головой, это чистая победа, друзья! Я очень вами горжусь!
Хочу отдельно поблагодарить наших капитанов Мишу @michail krd и Романа @RZH2
Вы лучшие, ребята! Спасибо за весёлые шутки, за поздравляшки, за гороскопы и уютную атмосферу в нашей раздевалке.
Мои дорогие и самые лучшие, я всем вам желаю, чтобы эти трезвые сто дней были не единственными в вашей жизни, чтобы и дальше вы легко шагали по трезвой дороге и вас всегда сопровождали удача, счастье и свобода. Я верю, что это начало грандиозных жизненных перемен к лучшему у всех нас, так что не останавливаемся на достигнутом и #непьем дальше!
Ну... и как бы грустно это не было, но: Торжественно объявляю Сорок четвёртый Безалкогольный Марафон завершенным!!! Мы сделали это!! ДА!!! А теперь - салют в нашу честь!)