100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я блинчики буду сейчас печь.. не хотела вам говорить.. но у меня есть кг дальневосточной икры :ku: , надеюсь вы ее не так любите как я , поэтому никто не будет меня ненавидеть.

Привет. Вот как у меня написано. 226 дней. кажется, с 7 мая перестала употреблять.
Ну тогда конечно тебе к нам можно!;)
Щас, только старших дождёмся. Подождёшь чуток?

@Cleansing, ты меня игнорируешь?
bb677f8dc02c194e3dc1b7c92935409c2516432e79b6f174ae3023caa9db4af0.0.webp

могу только посочувствовать... половину потеряешь... вернее само отвалится.. а может и всех... просто дороги разные..
Уже потеряла...я то давно борюсь с этим...да и потерей не могу назвать ..у меня другое в голове...а у них так и осталось, как говорится, каждому свое!

я блинчики буду сейчас печь.. не хотела вам говорить.. но у меня есть кг дальневосточной икры :ku: , надеюсь вы ее не так любите как я , поэтому никто не будет меня ненавидеть.
Я сожрала пять хинкали и половину хачапури, даже икру не хочу)

Илья, я не очень способный к шарадам!;)

Я в подобных не состою...
Так и не надо, просто админов попроси зарепостить пост о собакене...а вдруг, благодаря тебе он хозяина найдет...ему прекрасно и тебе плюсик в карму?

..я то давно борюсь с этим...
я знаю ксюх... но вот плохо тебя накаты отпускают.. вернее ты их... а умереть боишься? покалечиться алкашкой? ну то есть страхи то у тебя есть за здоровье? меня помимо сна в основном страхи эти держат.. то есть я остановилась реально из за страха смерти.

я знаю ксюх... но вот плохо тебя накаты отпускают.. вернее ты их... а умереть боишься? покалечиться алкашкой? ну то есть страхи то у тебя есть за здоровье? меня помимо сна в основном страхи эти держат.. то есть я остановилась реально из за страха смерти.
Смерти не боюсь, но ...у меня есть цель и мне надо ее осуществить, деньги ко мне приходят только к трезвой?но иногда, махну рукой...думая...да пошло все ...и бухану. Правда уже запоев нет...да и дозы меньше...расслабон только в первые пару часов?

Да, все дружно начинаем ненавидеть, патаму что у тебя есть икра1lis60мда... во мысли

Я первая, кто тебя сильно не любит ???

Я сожрала пять хинкали и половину хачапури, даже икру не хочу)
b752f3437187fc2254aa4d4807d2247f.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу