100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын нахватал двоек? А ты тогда чего ревешь?
Я с первым была строгая - заставляла переписывать чуть ли не всю тетрадь из-за ошибок, наказывала за плохие оценки. В итоге он сидит безвылазно дома - ни работы, ни девушки, какие-то копейки зарабатывает себе на сиги и рад:facepalm:. Это если очень сжато, в двух словах, а так, там можно много чего рассказать...
На младшего я забила. Учился полностью сам, его двойки - его проблемы. Сейчас работает на двух работах, ну, своеобразный характер, конечно, пользуется людьми без зазрения совести. Есть девушка, собирается снимать жилье. Самостоятельный. Как то так...
Я к тому, что оценки вообще ни на что не влияют в жизни. И да, старший был отличником до 7 класса...

ничего не могу с собой поделать.. и уговаривала себя и забивала.. не получается пока. и все понимаю головой. а как увижу, ну все прям, как будто небо упало и придавило.

ничего не могу с собой поделать.. и уговаривала себя и забивала.. не получается пока. и все понимаю головой. а как увижу, ну все прям, как будто небо упало и придавило.
Иди, я тебя обниму! У тебя же всё хорошо: все живы, здоровы, ты трезвая, скоро весна, не расстраивайся из-за ерунды!
orig (13).gif

А ты была отличницей да?

Привет, дорогая, как дела?
Что сегодня планируешь делать?
Привет)) да как обычно все, день сурка :smile_coffee: никаких грандиозных планов нет на день! Да уже и полдня прошло))

А ты была отличницей да?
Я была, вот и от сына требовала, а это бесполезно, как оказалось. Сидеть дома и нифига не делать в почти 30 лет, можно было и без диплома вообще.:stomp:

Сказала б я тебе не волноваться по этому поводу, Танюш, да сама не знаю, как реагировать буду на учебу ребёнка в школе) поэтому просто скажу - держись, все будет хорошо!)

Я была, вот и от сына требовала, а это бесполезно, как оказалось. Сидеть дома и нифига не делать в почти 30 лет, можно было и без диплома вообще.:stomp:
Ну, я то был троешник, кроме физры и трудов:bounce:. Ибо из 9 месяцев учебы, я в школе находился 2-3 месяца. Что успевал, то и учил.

Танюш, да ну ты чего...оценки, это ( чуть матом не сказала). Поверь мне...сын в начале учился хорошо, а потом съехал на тройки...по началу, я нервничала, ругалась, а потом забила, не совсем конечно, но все же...пацан хороший, а оценки это лабуда, тем более школьные. Ну подумай, что тебе дала школа? Кроме читать, писать и считать? Ну вот по большому счету.
Мне до сих пор кошмары снятся по сдаче экзаменов... Танюш, ну не бери дурного в голову. minion18

А это только для России???
Я из Беларуси, у нас пункты выдачи на каждом шагу) Заказываю вот на этом сайте российском, который сбросила, товар где-то через день уже у меня) А вот как в Украине - не знаю)

Добрый)
Правда у меня ещё разгар дня)
Ты не в часовом поясе Москвы?

Это сынуля?

Сын нахватал двоек? А ты тогда чего ревешь?
Я с первым была строгая - заставляла переписывать чуть ли не всю тетрадь из-за ошибок, наказывала за плохие оценки. В итоге он сидит безвылазно дома - ни работы, ни девушки, какие-то копейки зарабатывает себе на сиги и рад:facepalm:. Это если очень сжато, в двух словах, а так, там можно много чего рассказать...
На младшего я забила. Учился полностью сам, его двойки - его проблемы. Сейчас работает на двух работах, ну, своеобразный характер, конечно, пользуется людьми без зазрения совести. Есть девушка, собирается снимать жилье. Самостоятельный. Как то так...
Я к тому, что оценки вообще ни на что не влияют в жизни. И да, старший был отличником до 7 класса...
Ой как знакомо то. ...

А вот у меня другой пример: учился на 5, закончил школу с медалью. Сам пытался учиться на 5. Ни кто его не заставлял.

Выгнали с первого курса. Учиться видети ли ему не понравилось. Он хотел другого. С бюджета.

Дали денег на платку. Тодже самое - не то.
В результате ни образования, ни работы. Одни амбиции.

Стал бизнесом заниматься, ...куча долгов. Опять одни амбиции.

Золотая середина
Зачем звёзды с неба хватать?
Есть ли в них смысл?

Ну дык сама то не отличница!

Зато диплом есть.
А девочка есть?

Ну, я то был троешник, кроме физры и трудов:bounce:. Ибо из 9 месяцев учебы, я в школе находился 2-3 месяца. Что успевал, то и учил.
Вот Таня смотри - Дима у нас троешник. И какая у него кухня.

И вот я - одна 4, остальное всё 3 шучу 5.
У меня не такая кухня.

Главное как по жизни умеешь вертеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: