100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Я взвешиваю Фссё!!!! Как ты посчитаешь тогда если не взвесишь
Ну в первый раз по незнакомому рецепту да, приходится взвешивать и это оправдано.

Но суп, который варишь через день, что там взвешивать, на глазок же всё понятно по опыту по любому.

Согласна, мне тоже не понравился. А про хирургию, это надо Женьке показать, че будет, когда она вся отколется😁
Ты сейчас про меня?) я ж не пойду резать

Согласна, мне тоже не понравился. А про хирургию, это надо Женьке показать, че будет, когда она вся отколется😁
Я только одно видео посмотрела не специально и мне сейчас постоянно они выплывают , ужас , не для меня такое , я не знала про все эти швы по бошке и весочной зоне , только про отеки и синяки знала а про остальное не думала , не для меня , не для меня :nah_disagree:

Я тут карты потеряла🤦‍♀️
Нашла щас, карта дня вот
17401328081615645823930648935566.jpg

Если делаешь не первый раз - то на глазок, примерно.
Вспомнился анекдот... 1lis30
Значит...заяц ждет гостей к вечеру, решил приготовить вкуснеькое. Хвать, а соли то и нет. Пошел к соседу волку...
- Волк, мне бы соли грамм 100!
- Слушай, Заяц, у меня весы сломались. Давай я тебе на глаз насыплю?
- На хвост себе насыпь, собака серая!

Ну в первый раз по незнакомому рецепту да, приходится взвешивать и это оправдано.

Но суп, который варишь через день, что там взвешивать, на глазок же всё понятно по опыту по любому.
Супы то разные , один раз борщ , сейчас с рисом , другой раз с фрикадельками , это если одно и то же варишь каждый раз то на глазок

Я только одно видео посмотрела не специально и мне сейчас постоянно они выплывают , ужас , не для меня такое , я не знала про все эти швы по бошке и весочной зоне , только про отеки и синяки знала а про остальное не думала , не для меня , не для меня :nah_disagree:
А то что вкалывают, вот если есть склонность к отекам, тоже может хуже стать. Но послушаешь многие колят, наверное псих зависимость развивается🤔
Некоторые просто попробовали и не хотят больше.

Если честно, меня пугает, то что они потом все одинаковые какие то, пока молодые ещё норм, а постарше чет как-то 😬Я лучше со своими морщинами, ну нафигplyuyom-cherez-levoe-plecho_0.jpg

А то что вкалывают, вот если есть склонность к отекам, тоже может хуже стать. Но послушаешь многие колят, наверное псих зависимость развивается🤔
Некоторые просто попробовали и не хотят больше.
Да, там много всего , и прежде чем на пластику они идут то убирают филлеры все с рожи , я даже вникать не хочу в это как бы я хреново не выглядела в своих глазах ..

Если честно, меня пугает, то что они потом все одинаковые какие то, пока молодые ещё норм, а постарше чет как-то 😬Я лучше со своими морщинами, ну нафигПосмотреть вложение 2135681
Ну не скажи , очень много вижу классных результатов , мы же не про губы и ботокс говорим сейчас а про подтяжки , реально красивые крутые результаты , просто для меня не приемлимые все эти реабилитации и сам факт операции и вообще

Сейчас в теме: