100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
z5fe31cfac4147.gif

Кто еще не голосовал за тему недельного конкурса?
дракон и дейнерис.gif

Последнее редактирование:
@tigrikphoenix Тигрик иди сюда и во первых тащи своего бобра с лучами снова, а во вторых...ты эту кашу замутил, то теперь и расшифровывай это все Танюфке :smug:
тока попробуй завтрак не прислать ну или че там будет
IMG_0949.JPG

Неее???голодаем, вот сегодня змеиный супчик готовить буду.
imagetools0-10.jpg
Я серьезно. Моя мама 2 года назад у волонтеров на базаре бесплатно взяла белого котенка. При чем каждый ее поход на рынок сопровождался потом подробным рассказом об этом чудесном котейке. После третьего похода, она таки забрала этого бандита. Сейчас он обрывает ей обои, мне пришлось взять на себя обеспечение кормом и всякими таблетками этого дворового разбойника. Поэтому я ориентируюсь в стоимости содержании этого гада. Мало того, после очередной поездки к маме, я потом пол дня хожу с валиком и выкатываю весь белый ворс с себя. А у тебя их целых 5 ть. Ты настоящая кошатница. Этож надо их так любить.

Последнее редактирование:
Я серьезно. Моя мама 2 года назад у волонтеров на базаре бесплатно взяла белого котенка. При чем каждый ее поход на рынок сопровождался потом подробным рассказом об этом чудесном котейки. После третьего похода, она таки забрала этого бандита. Сейчас он обрывает ей обои, мне пришлось взять на себя обеспечение кормом и всякими таблетками этого дворового разбойника. Поэтому я ориентируюсь в стоимости содержании этого гада. Мало того, после очередной поездки к маме, я потом пол дня хожу с валиком и выкатываю весь белый ворс с себя. А у тебя их целых 5 ть. Ты настоящая кошатница. Этож надо их так любить.
Ты знаешь, это я. Тесть мое продолжение?.Они все у меня помоечные. Всех подобрала побитых или больных, некоторых пристроила?
Что бы не обдирали обои, я крашу стены, мягкую мебель которую они съедают, я умею перетягивать. Просыпаясь, я пью воду и начинаю убирать, подметать, мыть полы, протирать пыль, только потом я умываюсь и прочее...
Вещи сложены изнанкой, отдельные в пакетах, при выходе на улицу, я обдираюсь валиком.
О еде не говорю,потому что кошачья шерсть, это приправа???
Что то в моем мозгу не так, но мне комфортно, я б ещё завела, но пока не могу, вот если бы площадь побольше ???

Ты знаешь, это я. Тесть мое продолжение?.Они всему меня помоечные. Всех подобрала побитых или больных, некоторых пристроила?
Что бы не обдирали обои, я крашу стены, мягкую мебель которую они съедают, я умею перетягивать. Просыпаясь, я пью воду и начинаю убирать, подметать, мыть полы, протирать пыль, только потом я умываюсь и прочее...
Вещи сложены изнанкой, отдельные в пакетах, при выходе на улицу, я обдираюсь валиком.
Что то в моем мозгу не так, но мне комфортно, я б ещё завела, но пока не могу, вот если бы площадь побольше ???
ава:kiss:

Совсем, Кать, как с армии пришел, так и сидит:facepalm:, во что-то там играет, какое-то оружие продает, виртуальное, естественно. А ему в июле уже 29 лет будет..

У меня такой пример тоже есть. Правда там 19 лет
Пока не будет девочки, не будет толку.....

Ай, браво!!! Прям лучше и не скажешь:smug:
Гранд мерси
Шо уже завтрак надо слать?

@tigrikphoenix Тигрик иди сюда и во первых тащи своего бобра с лучами снова, а во вторых...ты эту кашу замутил, то теперь и расшифровывай это все Танюфке :smug:
@томаз на пальцах - поговори с сыном об его отношениях к оценкам и о будущем!

Пысы: кажется только к кухне мечте я стала ближе

Ты знаешь, это я. Тесть мое продолжение?.Они все у меня помоечные. Всех подобрала побитых или больных, некоторых пристроила?
Как у тебя все рационально с котяточками. ??

У меня две. И все в квартире продиктованно ими)?
Кстати не хочешь робопыльник? Что бы самой не убирать? Мне помогает!

Как у тебя все рационально с котяточками. ??

У меня две. И все в квартире продиктованно ими)?
Кстати не хочешь робопыльник? Что бы самой не убирать? Мне помогает!
Хочу, конечно. Пока я не могу, деньги...блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: